迪马利亚警告皇马:巴黎比上赛季还要强大

迪马利亚警告皇马:巴黎比上赛季还要强大
迪玛利亚说巴黎比去年强。皇马即将迎来与巴黎的欧冠淘汰赛。前皇马球员迪玛利亚在接受采访时警告皇马,这个巴黎比上赛季更强。

上赛季巴黎首轮4-0横扫巴萨,第二轮被翻盘,总比分5-6。现在巴黎遭遇皇马,迪玛利亚说:我们比去年更强。在这种比赛中,我们需要更多的天赋,为了赢,我们也需要一点运气。

皇马本赛季表现不佳,但迪玛利亚认为自己会见证欧冠中的皇马的出色。他说:皇马是一支伟大的球队,他们总能在欧冠中表现出色。欧冠主题曲响起,球员进入状态,发挥到了最佳状态。这是一场与联赛完全不同的比赛。

关于这场比赛,迪玛利亚说:“我们不会为了控球而和皇马比赛。控球非常困难。”。关键是要踢自己的足球。我们必须在整个赛季坚持我们的表现。我们必须专注于防守,因为我们知道他们可以随时改写比分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注