10大未来可期的豪门小将:日本两将入榜 坦甘加

10大未来可期的豪门小将:日本两将入榜 坦甘加前途光明

还有什么能比一个十几岁的球员突然在球场上光芒四射,立刻成为一名精英天才球员更精彩的呢?过去我们目睹了鲁尼、梅西这样的球员的惊艳表现,但现在桑丘、姆巴佩给我们带来了似曾相识的感觉。

但在这些顶尖选手的明显接班人背后,还是有大量的年轻人在等待机会。他们给团委的人留下了深刻的印象,逐渐在顶级联赛中展现了自己的才华。于是《Squawka》的作者从世界十大最富有的球队中选出了一位新星(数据来自德勤)。

这些年轻球员在各自球队出场不超过六次,在选拔过程中也避开了球迷熟悉的球员。比如格林伍德,柯蒂斯琼斯,埃利奥特,法蒂等等。如果您对以下内容有任何意见,请留言。

10大未来可期的豪门小将:日本两将入榜 坦甘加前途光明

玉奎安布

球队:巴塞罗那

年龄:21

作为亚冠成员和J联赛年度新秀奖得主,阿部裕奎于2019年加盟巴萨。有人认为,阿部裕奎之所以能够加盟巴萨,是因为球队想要开拓亚洲市场,但巴萨主席巴托莫很快否认了这一说法。他告诉日本媒体:“这是体育层面的决定,因为他非常有天赋和才华,可以成为巴塞罗那队的关键成员。”

此后,阿部毓奎在巴萨B队表现出色,20场比赛进4球。尽管这位中场球员自2月份以来因腿筋受伤错过了许多比赛,但他已经准备好在回归后继续前进。

10大未来可期的豪门小将:日本两将入榜 坦甘加前途光明

2.久保健英

球队:皇马

年龄:18

“日本的梅西”这个外号肯定会给球员施加一些压力,尤其是在巴萨青训队踢了一段时间,之后成为皇马的一员。但到目前为止,久保健英已经能够从容应对了。

“18岁以后,我有机会选择球队。我选择皇马是因为他们对我感兴趣。我很感激。现在我是皇马的铁杆球迷。我梦想成为一名伟大的球员,在皇马做伟大的事情,为日本做伟大的事情。这一切都在我的掌握之中,我会努力在皇马占据一席之地。”

“我会继续努力,等待机会。到时候我就不浪费了。”

库博·建英目前被租借到马洛卡,在联赛停止之前,他为这支球队进了三个球——当他去年第一次加入马洛卡时,他也被皇家马德里球迷称为“世界足坛最有前途的球员之一”。久保健英运球和速度都很出色,也许下赛季他就能在伯纳乌展示自己的才华。

10大未来可期的豪门小将:日本两将入榜 坦甘加前途光明

3.詹姆斯·加纳

球队:曼联

年龄:19

我们都见证了格林伍德本赛季的暴涨,也会对布兰登威廉姆斯在边线上的疯狂跑动感到惊讶,但按照弗雷德的说法,詹姆斯加纳是目前曼联最有天赋的年轻球员。

“他们都很优秀,都很专业,但给我印象最深的是詹姆斯·加纳。”弗雷德在接受巴西媒体采访时说,“不仅仅是因为他和我处于同一位置,还因为他是一名拥有令人印象深刻的比赛视野的球员,他在曼联有着美好的未来。除了令人印象深刻的比赛视野,詹姆斯·加纳踢球时总是昂首挺胸,拥有令人印象深刻的投篮技术,他的传球令人难以置信。他是我很佩服的那种球员。”

本赛季到目前为止,詹姆斯·加纳已经为曼联踢了6场比赛,其中4场是欧联杯。在这次比赛中,他取得了令人印象深刻的及格成功率(90%)。在10月份对阵诺维奇的比赛中,詹姆斯加纳出场8分钟,完成14次传球——证明了他控球时是多么的冷静沉着。

10大未来可期的豪门小将:日本两将入榜 坦甘加前途光明

4.Zielke Ze

球队:拜仁

年龄:18

最近整个足坛都在纠结阿方索戴维斯。这位年轻的加拿大球员真是一位才华横溢的年轻球员。然而,他并不是拜仁唯一一个潜力无限的年轻球员。荷兰人齐尔克泽在有限的上场时间里给人留下了难以置信的印象。

齐尔克泽身高1米83。他不仅身体素质出众,步法也很细腻。这位18岁的前锋在拜仁的五场比赛中进了四个球。前费耶诺德中场范·哈内恩敦促荷兰教练科曼尽快给齐尔克·泽一个为国家队效力的机会。

范·哈内亨在接受媒体采访时说:“我希望罗纳德·科曼能在下一场国家队对美国和西班牙的比赛中招募到这位年轻球员。我看到了托马斯穆勒在拜仁是怎么和他共事的。他和齐尔克泽一起踢球,帮助他成长。齐尔克泽只有18岁,但他值得在国家队有机会。我想他很快就会明白的。”

另外,有报道称科尔曼执教埃弗顿时差点签下齐尔克泽。

10大未来可期的豪门小将:日本两将入榜 坦甘加前途光明

5.哈维·西蒙斯

团队:巴黎圣日耳曼

年龄:17岁

如果你还记得几年前在YoutTube上看到的很多哈维·西蒙斯的视频,你就会知道,这个少年不仅是一个优秀的球员,也是一个有潜力成为顶级球员的少年。也许是因为哈维·西蒙斯的名字,巴萨球迷会后悔他去年转会巴黎圣日耳曼——虽然巴黎圣日耳曼对于签下哈维·西蒙斯并不担心。

巴黎圣日耳曼在签下哈维·西蒙斯后表示:“16岁的哈维·西蒙斯是荷兰最有前途的球员之一。凭借他的技术素质和出色的比赛视野,他将在巴黎圣日耳曼继续提升自己。”

当然,巴黎圣日耳曼有很多优秀的年轻球员,包括阿迪勒·奥其切和库西,他们已经获得了一线队的出场机会,但他们与球队的合同将于今年夏天到期,这将使他们在巴黎圣日耳曼的未来充满不确定性,这也意味着哈维·西蒙斯可能成为近期最值得关注的球员之一。

10大未来可期的豪门小将:日本两将入榜 坦甘加前途光明

6.袁晓超·布拉夫

球队:曼城

年龄:17

本赛季,荷兰年轻球员贾登·布拉夫在曼城青年队表现非常出色,16场比赛打入9球。事实上,17岁的裘芸已经给人们留下了深刻的印象——瓜迪奥拉甚至让他和一线队一起训练。

瓜迪奥拉在10月接受曼彻斯特晚报采访时说:“我知道贾登·布拉夫在做什么,你一定要坚持下去,然后你的机会就来了。”

阿圭罗、斯特林、耶稣、马赫雷斯目前在曼城一线队,贾登布拉夫一定要有耐心。但话说回来,瓜迪奥拉帮助佩德罗和布斯克茨这样的球员发光,所以贾登·布拉夫如果能抓住机会,一定会成功。

10大未来可期的豪门小将:日本两将入榜 坦甘加前途光明

7.内科-威廉姆斯

球队:利物浦

年龄:19

由于赛程冲突和克洛普对足总杯的漠视,我们可以看到本赛季更多的利物浦青训成绩。

柯蒂斯·琼斯在1月对阵埃弗顿的比赛中打进漂亮的一球,埃利奥特成为富勒姆英超历史上最年轻的新秀以来,一直被吹捧为下一个伟大的球员。但是到现在为止,利物浦还有一个球员没有引起人们的注意。他是内科威廉姆斯。

这位年轻的威尔士球员在本赛季早些时候与奥多姆和弗利特伍德的青年队比赛中进球,并在利物浦5-5战平阿森纳的最后一分钟帮助奥利吉扳平比分。

威尔士主教练吉格斯向来以给年轻球员机会著称,他似乎希望内科威廉姆斯能加入威尔士国家队。吉格斯在二月说:“我们正在关注内科——威廉姆斯,因为他现在效力于一支优秀的球队,他正在努力提升自己。当一个球员在利物浦这样的大球队踢过几次球,他会突然进入人们的视野。他是一名优秀的运动员。他还很年轻,还在学习,但是他进入一线队后表现出来的能量和素质真的很好,所以很刺激。”

10大未来可期的豪门小将:日本两将入榜 坦甘加前途光明

8.Tanganga

球队:热刺

年龄:21

在过去的几年里,热刺培养了一些突破性的天才球员,尤其是像哈里·基恩和温克这样的球员。而在他们之后,似乎就是坦噶了。

坦甘加本赛季在英超联赛出场6次,给防守留下深刻印象。他在高空比赛和一对一对抗中能力出众,在防守位置上表现出色。在本赛季的英超联赛中,坦甘加90分钟的截球次数(1.88次)比队内任何一名球员都多。

穆里尼奥经常被人批评对年轻球员缺乏信心,但他显然相信已经为英格兰国家青年队出场34次的球员坦甘加,并在2月表示希望坦甘加和奥利弗·斯基普在未来几年为球队做出贡献。穆里尼奥说:“坦甘加和斯基普在队里站稳了脚跟。他们都是伟大的年轻球员,我们都非常信任他。不同的是坦甘加的机会更大。我们的目标——我们正在努力——是让他们长期为热刺效力。”

10大未来可期的豪门小将:日本两将入榜 坦甘加前途光明

9.安乔林

球队:切尔西

年龄:18

我们已经看到了像亚伯拉罕、梅森·芒特和托莫里这样优秀的年轻球员在兰帕德的指挥下,比利·吉尔莫似乎是下一个赢得切尔西首发位置的球员。不过切尔西主帅兰帕德指出,安乔林将是下一个值得关注的年轻球员。

安·乔林从6岁开始就为切尔西效力,最近他赢得了一份为期5年的新约。据安乔琳的父亲说,安乔琳从三岁开始就表现出了精英选手的潜质。老安乔林说:“他三岁半的时候,参加了一个六岁孩子的培训班。他比那些年纪大的球员运球更好,投篮更有力。就好像他一夜之间变成了一个成熟的球员。从那以后,安乔林就是一个优秀的球员,甚至在他还不知道怎么拼名字的时候,人们就已经认识他了。他是像弗兰克·兰帕德一样的中场得分手。兰帕德是他的偶像之一,梅西和齐达内也是。”

在3月切尔西4:0战胜埃弗顿的比赛中,安乔林顶替了威廉(上场19分钟),他的表现一定会让人期待他的下一次出场。

10大未来可期的豪门小将:日本两将入榜 坦甘加前途光明

10.巴勃罗·莫雷诺

球队:尤文图斯

年龄:17岁

前拉玛西亚球员帕布罗·莫雷诺没有在尤文图斯亮相,但他在斑马军团引起了轰动,赢得了“c罗弟子”的美誉。据马卡报报道,帕布罗·莫雷诺在家乡格拉纳达为巴塞罗那青年队踢球时打进了200球。他的青年训练教练哈维尔·马尔西亚说:“在格拉纳达,越来越多的尤文图斯球衣出现在街头,但这并不是因为c罗。”

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的缺席让帕布罗·莫雷诺出现在尤文图斯2-0战胜热那亚的比赛中。本赛季到目前为止,帕布罗·莫雷诺已经在青年冠军联赛的三场比赛中进了四个球。也许他很快就会在萨里手下首次亮相。

(装甲)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注