AC米兰和国际米兰主场新建 预算6.05亿欧 将于20

AC米兰和国际米兰主场新建 预算6.05亿欧 将于2023年落成

AC米兰和国际米兰主场新建 预算6.05亿欧 将于2023年落成

AC米兰和国际米兰都是国内新建的

据报道,AC米兰和国际米兰已经同意共同建造一座新的圣西罗体育场,预计将于2023年竣工。新体育场的计划预算成本为6.05亿欧元。建成后将取代目前的梅阿查体育场,可容纳6万人。

体育场座位建设重点将放在VIP座位上,一般比赛团体票10300张,德比等顶级赛事门票12500张。当然不是所有的座位都能满意,因为会增加球场的建设成本。

米兰双子星原本希望重建和扩建圣西罗/梅阿查体育场的原址,包括建造办公楼和酒店,但该计划被拒绝。现在体育场所在的土地属于市政府,任何改扩建方案都要经过当局批准,难度很大。新地址区是私有的,米兰二人组可以尝试获得控制权。

两家俱乐部都期待着尽快进入一个可容纳6万人的新球场,目标是在2022-23赛季开放。AC米兰俱乐部主席斯卡洛尼说:“最基本的是让两家俱乐部有一个更好的球场,变得更有竞争力。这是基础,要三年,现在需要马上开始。在接下来的讨论中,这将是最基本的话题。”

国际米兰的首席执行官安托内洛在夏天说:“在这个项目中,我们一直与米兰合作。我们相信对于下一阶段的发展来说,两家俱乐部拥有自己的球场是非常重要的。我们还有很多工作要做,但时机已经成熟。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注