C罗将签终身合同!皇马将在本月宣布续约C罗

C罗将签终身合同!皇马将在本月宣布续约C罗阿斯彭:罗纳尔多本月将与皇家马德里续约。c罗永远为皇马效力!8月4日,西班牙阿斯报报道,皇马将于本月正式宣布与c罗续约。俱乐部和球员的协议已经基本达成,只需要决定续约到2020年还是2021年。关于这一点,等c罗度假回来再定。c罗有望于8月10日回归球队,届时皇马主席弗洛伦蒂诺、c罗和经纪人门德斯将举行会谈。

葡萄牙夺得欧洲杯后,弗洛伦蒂诺打电话祝贺c罗,双方当时一致认为,合同续约的最终细节将在c罗回归球队后敲定。最终细节敲定后,皇马将正式宣布与c罗续约。具体日期还没定,不过如果不出意外的话,就是这个月了。

据悉,皇马原本计划在8月29日前宣布c罗续约,但c罗很有可能缺席葡萄牙对直布罗陀的友谊赛。因此,俱乐部和球员都认为这个国际比赛日可以用来举行续约仪式。c罗的续约仪式将在伯纳乌荣誉厅举行。2013年9月15日,c罗首次与皇马续约,仪式将在伯纳乌荣誉厅举行。

c罗的续约还没有正式宣布,但是在今年6月的一次采访中,他明确表示希望留在皇马,而我将在40多岁的时候在皇马退役。我在这里很满足,努力实现自己的目标。续约后c罗年薪不变,税后还是2100万欧元。但是考虑到他想从皇马退役的愿望,他的续约会包括根据条件自动续约的条款。在这方面,双方都同意,所以从2019-20赛季或者2020-21赛季开始,只要条款能够履行,c罗将自动与皇马续约。

31岁的c罗今年夏天夺得了欧洲杯和欧洲杯,目前还处于职业生涯的黄金时期。虽然他因伤未能参加欧洲超级杯,但他今年的出色表现不会结束,下半年的表现对他争夺金球奖也很重要。如果他明年年初赢得金球奖,这将是他第四次获得该奖项,仅次于他的主要竞争对手梅西获得金球奖奖。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注