加斯佩里尼:已经迫不及待想踢欧冠淘汰赛 必须

:已经迫不及待想踢欧冠淘汰赛 必须尊重瓦伦西亚

:已经迫不及待想踢欧冠淘汰赛 必须尊重瓦伦西亚

里尼

亚特兰大即将迎来欧冠淘汰赛第一个对手瓦伦西亚。在赛前新闻发布会上,亚特兰大主帅表示,他已经迫不及待要打欧冠淘汰赛了,必须尊重瓦伦西亚。

预计将有4.3万名亚特兰大球迷前往现场观看比赛。说:“这是一个巨大的成功。我们从来没有在这么多球迷面前打过球,这太棒了。这场比赛我们已经等了很久了。”

“欧冠淘汰赛将持续180分钟,2021-03-31是第一轮。我们要集中精力,希望尽可能得到最好的结果。”

这是亚特兰大历史上第一次打进欧冠16强,也是第一次面对西班牙队。

“西班牙球队是精英,不仅是皇马和巴萨,其他球队和国家队也是。这是一个高水平的游戏。两队虽然不是各自联赛的顶级球队,但却代表了欧洲联赛的两个最高水平。”

“我们知道有些瓦伦西亚球员不能上场,但这并不意味着什么,因为在这种比赛中,他们总是打得超乎寻常。我们研究瓦伦西亚,他们研究我们。我们希望在2021年3月31日得到一个积极的结果,然后去西班牙。”

“我一直在想他们和他们的足球风格。瓦伦西亚实力很大。我们会做一些调整。我们知道第一轮的90分钟很重要,但不是最重要的。比赛前和比赛中都会有一些变化。”

“我们必须保持平衡,发挥我们最好的表现,获得最好的结果。”

瓦伦西亚在这场比赛中失去了许多将军。对此,表示:“我们必须尊重瓦伦西亚,保持谦虚。因为大家都在说自己的伤病名单,但是能派11个人,而且有很优秀的体系。他们在小组赛客场击败了阿贾克斯和切尔西,获得小组第一。”

“他们很强大,也有弱点。我不会因为他们的受伤而开心。我要面对最强的球队,打败最强的球队我们会开心,输了我们也会开心。失去两名中后卫对他们来说是个问题。罗德里戈是一名极具威胁性的前锋,但我相信他们可以派出强大的阵容来应对欧冠淘汰赛。”

“说起来容易,我们必须面对球场的现实,认识到我们需要做什么才能赢得比赛。”

“我不知道2021年3月31日会发生什么,但我会很高兴在2021年3月31日得到一个肯定的结果,这样我们就可以在第二轮比赛中领先了。”

“亚特兰大队也一样。很明显,来到这里是成功的,所以我们必须保持冷静,尽我们所能。”

“这些年来,我们踢了很多重要的比赛,从联盟杯到冠军联赛,还有顿涅茨克矿工队的最后一轮小组赛。我们还不能完全适应这种情况。”

“这是一支非常强大的队伍,结果不言而喻。基于最近的成就,我们也理解人们对我们的信任。我保证,我们需要一些真实的东西来帮助球队在淘汰赛中幸存下来。”

“我们有机会参加欧冠的最后16场比赛,我们不能为此失眠。我们必须充分尊重我们的对手。我不希望任何人讨论四分之一决赛。”

据悉,D-萨帕塔将失去首发名单,伊里奇将出战9号,随后是A-戈麦斯、帕萨利奇和马林诺夫斯基。

对此,表示:“萨帕塔上赛季和本赛季初表现出色。他是我们进攻中的一个亮点,踢得非常好。他暂时不能上场,我们要适应。有时我们采用无前锋战术。”

“这些情况丰富了我们的战术,给了我们更多的选择。我们的目标效率很高,是团队的一种资源,要充分利用。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注