又过一关 武磊新冠病毒检测转阴性

又过一关 武磊新冠病毒检测转阴性

又过一关 武磊新冠病毒检测转阴性

吴磊新冠病毒检测转阴

北京时间3月25日,据西班牙科布电台记者托马斯称,西班牙武磊在最新的SARS-CoV-2检测中呈阴性。与此同时,武磊还将收到一份医疗释放通知,并将在俱乐部规定的康复后开始为期15天的隔离期,隔离期结束后将正式恢复训练。

在此之前,有6名西班牙人感染了SARS-CoV-2,武磊也在其中。据了解,6人均感染轻度疾病,西班牙教练组另一名成员也于2021年3月30日获得医疗取消通知。到目前为止,西班牙感染SARS-CoV-2的6人全部转阴。

此外,国内呼吸专家谈到病情时说,“目前,轻度运动员如果病情不继续恶化,7到10天就可以痊愈。治愈后,应观察两周。出院后应隔离两周,一个月后复查。如果一个月后正常,一般不会复活,问题不大,治愈后两个月左右再训练比较合适。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注