名宿:内马尔该冒险打利物浦 球队买他就是为欧

名宿:内马尔该冒险打利物浦 球队买他就是为欧冠

丽莎拉祖谈到了内马尔的受伤。据法国媒体《运河支持者》报道,日前接受媒体采访时,法国队球星比森特·利扎拉祖表示,内马尔应该参加周三的欧冠联赛。

周三巴黎圣日耳曼将在主场迎战利物浦,这对两支球队都很重要,因为这关系到欧冠小组出线谁将占据有利位置。作为巴黎的两名大前锋,内马尔和姆巴佩之前在国家队比赛中受伤,他们也可能因伤错过球队与利物浦之间的关键战役。在t & amp;各;l & eacute足下,前拜仁球星莱扎拉祖谈了自己的看法。

内马尔应该打利物浦吗?我觉得要冒这个险!因为帕丽斯买下内马尔是为了欧冠的成功,而不是为了法甲。内马尔可能会受伤,但他应该冒险。所以这完全取决于比赛当晚我们有什么样的内马尔。他要么是团队中的一员,能和队友很好的配合,要么就可能一个人陷入个人主义。然而,无论发生什么,在这样重要的一天,我们都需要这个巴西人。

关于姆巴佩的伤,肩伤的影响肯定是很大的。如果对方想恶意犯规,可以在身体对抗中故意打他的肩膀。

在这场比赛中,巴黎非常重要的一点是团队合作。我不太担心利物浦。没有团队合作,你将在比赛中一事无成。巴黎的MCN组合需要相互配合形成一个整体,而不是三个单独的攻击者单独作战。从纸面上看,巴黎的进攻线比利物浦强,但从整体协调配合上看,他们离利物浦还是很远的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注