吴金贵-身体只因休息出现问题 要改掉半夜工作习惯

网易体育5月13日报道:

中超联赛第5轮,吴金贵 重庆两江竞技对阵青岛队。吴金贵 赛前发布会上,青岛队主帅吴金贵表示,自己的身体已经没有问题。

谈到球队的备战和对手情况,吴金贵表示:“针对下一场比赛会全力以赴打好,知道重庆遇到了困难,但是他们非常投入的比赛为荣誉而战,所以我们也会认真备战尽力打好。”

谈到自己的身体情况,吴金贵表示:“非常感谢大家对我的关心,还好检查出来心血管现在没问题,这我也就放心了,只是休息方面、睡眠方面存在一些问题,工作的方式以后要改掉一些半夜工作的习惯。回到队伍后,我感受到队员对于主教练的回归也有非常积极的心态,也给他们带来了一种信任和信心。”

谈到青岛队两轮不胜,吴金贵认为:“其实我缺席的这两场比赛,也是在与球队沟通,球队做得也非常好,就是按照我布置的方式来做,只是在细节方面一些小的失误,但是总体方面,球员表现非常好,输掉这两场球我觉得也是正常的。第一阶段对我们来讲,还是按部就班的按照我们预先制定的计划去走,能够拿到4分、5分,甚至7分,都是非常满意的结果。我们会放平心态去打好每一场比赛,处理好脚下的每一次触球。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注