埃里克森:从世界顶级中场沦为边缘人

埃里克森:从世界顶级中场沦为边缘人

在2021年3月30日凌晨结束的一场意甲比赛中,国际米兰主场4-2击败都灵。蓝黑一度0-2落后,最后30分钟进4球,逆转战局。这一切似乎与埃里克森无关。丹麦中场只能坐在替补席上,看着自己的球队获胜。

埃里克森:从世界顶级中场沦为边缘人

埃里克森

埃里克森今年1月才从热刺转会到国际米兰,一度被认为是世界顶级中场之一,吸引了包括皇马在内的众多豪门的目光。然而,蓝黑军团击败了他,签下了丹麦中场。起初,国米教练孔蒂想要维达,他的旧爱。由于年龄的原因,高级官员认为埃里克森是维达尔的替代者。毕竟埃里克森不到30岁,而维达尔33岁。无数人对丹麦中场寄予厚望,埃里克森来到了意甲,然而结果却令人失望。埃里克森在意甲苦苦挣扎,被排除在球队体系之外。他不仅得不到稳定的上场时间,还逐渐成为边缘人。今年夏天,孔蒂终于如愿以偿,签下了维达。这次签约增加了埃里克森未来的不确定性。据报道,国际米兰可能会在明年1月将这名球员送走。(球世界原始链接地址https://www.qtx.com/seriea/86407.html)

几天后,国际米兰将在主场与皇家马德里进行一场欧冠比赛。本场比赛,埃里克森很有可能再次坐冷板凳。皇家马德里曾经是埃里克森的潜在家园之一。如果皇马没有改变主意,也许埃里克森已经穿上了白色球衣。上赛季,埃里克森与热刺的合同即将到期。由于双方未能达成新的协议,托特纳姆热刺队不得不在冬季转会窗口以低价出售这名中场球员。然而转会国际米兰完全出乎所有人的意料。当时还有其他豪门关注埃里克森。

皇马也是埃里克森众多追求者之一,但银河战舰最终失去了兴趣。这位丹麦中场的名字过去曾多次与皇马联系在一起。双方都有意合作,转会似乎是理所当然的事。但是皇马不想联系热刺主席利维,导致谈判无果。

埃里克森:从世界顶级中场沦为边缘人

埃里克森

埃里克森没能转会皇马,却迎来了国米。一月份,国际米兰抓住机会,在众多追求者中脱颖而出。然而仅仅过了几个月,埃里克森就被束之高阁,丹麦人寻求在明年1月离开球队。此前,国际米兰CEO在接受采访时公开表示:“我们不应该留下一名已经申请转会的球员,但我们必须做出适当的评估。我们还没有收到任何报价,但我们会在适当的时候做出最合适的解决方案。”

埃里克森:从世界顶级中场沦为边缘人

埃里克森

这个赛季埃里克森还没有打满90分钟的比赛,大部分时间只能浪费在板凳上。甚至三场联赛和一场欧冠都没能获得上场机会。但自从轮换会议后,埃里克森目前的数据依然是0进球0助攻,在场上完全看不到。此外,埃里克森公开向媒体抱怨自己上场时间有限,这引起了孔蒂和国际米兰高层的不满。这一切似乎都预示着丹麦国际米兰的岁月已经计入倒计时,转会将不可避免。但是高薪已经成为转会的主要障碍,埃里克森与国际米兰的合同将于2024年到期。然而,法国邦巴巴黎圣日耳曼队排除了埃里克森。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注