壮观!欧洲11大豪门或集体换帅:多位冠军教头告别,大洗牌行动

皇马官方宣布齐达内离任!之前,意甲冠军国米、德甲冠军拜仁、法甲冠军里尔已经完成了换帅,此外包括尤文、巴萨、巴黎、热刺、那不勒斯、罗马、莱比锡也已经完成或者即将完成换帅,场面十分“壮观”!

皇马官方宣布,齐达内不再担任皇马主帅,双方合同原本在2022年到期,但是最终还是提前分道扬镳,齐达内率队拿到了19/20赛季的西甲冠军,虽然第二次执教皇马不如第一次,但执教依然获得认可,球迷吐槽齐达内成为首位2次炒掉皇马与弗洛伦蒂诺的教练。

皇马换帅之前,国米已经官宣了功勋教练孔蒂的离任,而国米并非是赛季结束后换帅的第一支五大联赛冠军队伍,拜仁早早就官宣了6冠王主帅弗里克的离任,敲定了莱比锡主帅纳格尔斯曼上任,因此,莱比锡也进行了换帅。再就是法甲冠军里尔,也是刚刚夺冠,主帅克里斯多夫-加尔蒂就告别了球队。

此外,罗马早已官宣了换帅,球队主教练丰塞卡带完本赛季后告别,穆里尼奥重回意甲执教罗马。在意甲,豪门都在疯狂换帅,尤文与那不勒斯也将换帅,尤文方面,皮尔洛将离任,罗马诺称阿莱格里回归,继续皮尔洛会去到萨索洛继续自己的意甲执教生涯。至于那不勒斯,据《罗马体育报》报道称,如果没有意外斯帕莱蒂将是唯一的候选。

其他豪门方面,据英国《天空体育》报道,波切蒂诺正在与热刺就今夏回归俱乐部进行谈判。热刺目前来看几乎肯定要进行换帅,球队没有扶正梅森的意思。波切蒂诺在巴黎过得并不好,虽然带队赢得了法国超级杯和法国杯两座奖杯,并带领球队杀进欧冠半决赛,但毕竟欧冠与联赛都没有夺冠,所以野心十足的巴黎还需要寻找更合适的主教练。最后,别忘了巴萨,巴萨也在积极换帅,科曼大概率离队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注