大佬确认尤文将购米兰猎物 吃当年1笔交易福利

大佬确认尤文将购米兰猎物 吃当年1笔交易福利像博卡青年本坦库尔这样的孩子是千里挑一的。当博卡教练阿鲁阿·巴雷纳把17岁的乌拉圭少年本坦库尔从青年训练营直接提拔到一线队时,曾经说过。现在,博卡青年主席安德列奇已经亲自确认,尤文图斯将以之前获得的优先权买断本坦库尔,安德列奇将于11月前往都灵完成转会细节。

17岁的本坦库尔在2015赛季前首次在博卡亮相,当时他在马德普拉塔博卡赢得河床胜利。他进了他队的第五个球,几乎进了第六个。2015年4月,在博卡客场对阵蒙得维的亚流浪者的解放者杯比赛中,他替补罗德罗出场,出场25分钟。赛后,阿鲁阿·巴雷纳再次表扬了他。进去了就别再出来了。

然而,在过去的一年半时间里,本坦库尔为博卡青年队出场48次,打进一球。除了皇马、AC米兰、曼联、曼城等豪门轮流考察他之外,他并没有太多辉煌的成就。谢洛托也认为自己的技术特点很优秀,但是本坦库尔从来没有用自己的进球或者助攻为谢洛托所在的博卡取得过胜利。

大佬确认尤文将购米兰猎物 吃当年1笔交易福利
这是一个攻防转换能力强,速度快,反应能力不可思议,跑的最多的球员。他来回穿梭,投篮很好& hellip& hellip舍本的这些描述似乎与19岁的本坦库尔最近在博卡的表现不符。然而,博卡球迷开始质疑他,也质疑舍本对他的继续重用。

奥莱报说,毫无疑问,本坦库尔既不是博卡历史上最好的球员,也不是最差的球员。他付出的代价是博卡在最后一年找不到合适的整体打法,被教练叫去打双后腰,前腰,中场翼。

当他同意让特维斯离开时,尤文图斯从博卡转会到了本坦库尔。当尤文图斯决定购买它时,没有俱乐部可以加入竞争。尤文图斯似乎相信这位19岁球员的潜力,尽管他目前在博卡青年队并不出色。

熟悉尤文图斯的电视记者马萨拉说,尤文图斯认为本坦库尔对他们的中场非常重要。如果他能加盟,尤文绝对不会把他借给其他球队,而是留在都灵加盟尤文。虽然一开始他会取代马尔基西奥,但阿莱格里肯定会给他一个机会。尤文最近在中场遇到了很多困难,人员短缺是最重要的问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注