巴尔韦德-巴萨不该被罚下1人 这样能平皇马很满

巴尔韦德:巴萨不该被罚下1人 这样能平皇马很满意

valverde参加了赛后的新闻发布会。巴尔韦德 全国德比充满了曲折。巴萨上半场被罚下一人,巴尔韦德 下半场争议频繁。最终巴萨主场2-2战平皇马。赛后,巴萨主帅巴尔韦德出席了赛后的新闻发布会,并回答了媒体记者的提问。

关于罗伯托上半场被红牌罚下一事,巴尔韦德表示:“这场比赛有很多有争议的时刻,我需要再看一遍重赛,看看到底是怎么回事。”。罗伯托的犯规很奇怪,我有点惊讶他打了马塞洛的脸。我会回去再看一遍电视重播,看看到底发生了什么。罗伯托被罚下,我真的很恼火。可能是他干的,但我觉得不是红牌。

至于球队在下半场少打一人时的表现,valverde评论道:没有咖啡因会让人觉得无聊,但是这场比赛添加了太多的咖啡因,当一场比赛变成这样的时候,会有很大的紧张感,从第一分钟开始。我们想打败我们的对手。第一个进球来得很快,但是红牌让一切变得困难。下半场,我们打得很努力,所以你会觉得我们不缺一个人,我们不会停止进攻,球队团结一致,永不放弃进攻对手。

瓦尔夫德非常满意能够少一名球员就能和皇马打成平局。我对团队的努力非常满意。少打一个球员总是很难,更何况你面对的是皇马。皇马知道如何利用对手的空。我们甚至有机会赢得比赛,所以我们很高兴。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注