巴萨这1亿看的人心急!4天王就差他 梅西拼命带

巴萨这1亿看的人心急!4天王就差他 梅西拼命带

登贝勒仍然在寻找状态来对抗杰罗娜。梅西、苏亚雷斯甚至库蒂尼奥都成了引人注目的主角。这些球员都进球了,巴萨1.4亿登贝勒的表现也受到了关注。他在球场上犯了错误,但他也发挥了重要作用。巴萨下半场动力不足,他取得突破,拉开了梅西和苏亚雷斯空的差距。他还协助苏亚雷斯得分。赛后,西班牙《每日体育报》刊登了登贝勒对杰罗娜低开高走的头条,称这位法国边锋在下半场进行了一些个人动作,但他仍然缺乏信心,但也有好的方面,比如帮助苏亚雷斯进球。

比赛前,似乎是登贝勒的日子。游戏开始后,他有了一个美丽的细节。他用触球给瑟玛多传球,但瑟玛多没有到位。这也是登贝勒上半场足球水平的昙花一现。这个动作之后,他上半场运气不足。比如拉基蒂奇有一次直接传球,但是把球停在禁区前,然后凌空疯狂的凌空抽射。好在梅西、苏亚雷斯等球员表现出色,为巴萨逆转比分。

巴萨队友知道登贝勒在球队中的重要性,所以多次寻找他,但他没能抓住机会。他一枪未中,有一次没进球。下半场,登贝勒更加活跃,他在中场更加活跃,参与球队的控球。他差点进了一个球,但不幸的是球还是顶到了门柱上。然后他在中场有了一个快速的开局,但是对手用犯规阻止了他。

第76分钟,登贝勒助攻。当时拉基蒂奇直接传球,登贝勒禁区右侧传中,苏亚雷斯禁区边缘推网,比分变为6-1。苏亚雷斯上演帽子戏法,并在登贝勒庆祝进球时向他表示感谢。

《每日体育日报》称,登贝勒对这场比赛缺乏信心。在球场上,他找不到自己的位置。巴萨知道登贝勒加盟俱乐部后遇到了很多困难。他两次受重伤,对球队缺乏适应能力,这让他在客场对阵切尔西的比赛中坐冷板凳。积极的一面,巴萨球迷安慰他。在对杰罗娜的比赛中,在登贝勒犯了一个错误后,巴萨球迷仍然给他掌声。在比赛中,可以看出梅西、苏亚雷斯等球员都在努力为登贝勒送球,帮助他找回自信。

没有人质疑登贝勒的标准。他在多特蒙德已经充分证明了自己的能力。然而,许多人期待登贝勒在巴萨展示这种能力。别忘了,巴萨为他付出了1.45亿欧元的巨款。在库蒂尼奥加盟之前,他是巴萨历史上身价最高的球员。正因为如此,俱乐部也希望看到投资得到成效。登贝勒在对阵杰罗纳的比赛中没有发挥出最佳水平,但是他将有很多机会再次证明自己。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注