德甲梅西C罗式狂刷纪录! 拜仁多特两神锋最强P

德甲梅西C罗式狂刷纪录! 拜仁多特两神锋最强PK

德甲本赛季两大神锋表现极其抢眼

德甲这个赛季非常抢眼

在今天拜仁与多特蒙德的焦点战中,拜仁全面领先,以5-1取得了总胜。然而多特蒙德前锋奥巴梅扬在本场比赛中攻入一球,延续了他新赛季在德甲的进球记录。大联盟射手中,12球的莱万多夫斯基和10球的奥巴梅扬之间的PK无疑是最精彩的。

德甲梅西C罗式狂刷纪录! 拜仁多特两神锋最强PK

奥巴米亚的热区地图(向右攻击)奥巴米亚在这个游戏里的活动范围很广。虽然他在顶端,但他经常在边上为队友打球。加蓬前锋利用自己的速度给拜仁制造了不少麻烦,一开始就给阿拉巴开了一张黄牌。在球队落后两球的不利情况下,奥巴梅扬及时出现在门前,将冈萨洛·卡斯特罗的传中送入网窝,也创造了德甲连续八轮进球的历史纪录。奥巴梅扬8场10球的效率很可怕,但在德甲射手榜上还是不能领先,因为有一个莱万状态更可怕。

德甲梅西C罗式狂刷纪录! 拜仁多特两神锋最强PK

勒万多夫斯基在最近三场德甲比赛中打入9球。奥巴马在上半场的进球使他在得分王名单上与万乐打成平手,波兰人在下半场立即做出了回应。一开始,他在下半场开始时得到了一个单枪,然后他从格策的传中抢到了一击。在最近三场德甲比赛中,莱万多夫斯基打进9球,成为德甲历史上第一位实现这一目标的球员。前8轮他进了12个球,这是投弹手格得·穆勒创造的奇迹,现在被莱万追平。拜仁9的脚最近一直火辣辣的,很多球迷还嘲讽莱万最近的表现让他们无法下跪。

德甲梅西C罗式狂刷纪录! 拜仁多特两神锋最强PK

万乐和奥巴梅扬八轮进球数在西甲都是两位数,梅西和c罗在进球上的竞争更是让人印象深刻。现在德甲两个超级前锋的对抗已经持续很久了。lewandowski和Obamyan来了又去,两位大师的把戏都很精彩。在这个优秀中锋不多的时代,德甲球迷能看到他们精彩的PK,无疑是莫大的祝福。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注