德甲-罗伊斯连3场破门 奥巴替补进球 多特3-2胜

德甲-罗伊斯连3场破门 奥巴替补进球 多特3-2胜

又一次,德甲 雷纳托-桑切斯没能出场

雷纳托·桑切斯又一次没有上场

雷纳托·桑切斯上场了吗?

又不开了。德甲

这样一段对话的内容可能不会让人感到意外。即使在《图片报》看来,本周末联赛对阵美因茨是一个理想的轮换和测试阵型的机会,但桑切斯依然没有上场的机会。就在上周末,欧冠对阵皇马的两轮比赛之间,两位中场依然是维达和蒂亚戈,葡萄牙小将没有得到替补出场的机会。

拜仁对美因茨打得不好。虽然能被排出的最强球队被排出,但未能扭转赛前安帅所说的输给皇马的势头,再次冲击双冠。美因茨踢得很勇敢,他们保级压力很大,踢得很有侵略性,让拜仁吃了不少苦头。除了罗本,大部分球员都累了。许梅尔斯承认球队在开局阶段比较懒散,维达的回传失误让博扬打开了记录。没有轮换,拜仁再次受伤,阿拉巴早早受伤。他能否参加周中与多特蒙德的德国杯半决赛还不确定。

下半场替补出场的科曼,展现出了自己出色的身体状态,在个人突破和投篮上极具威胁性;在对勒沃库森的最后一轮比赛中,他也折磨了对方的边锋。为什么法国青少年得不到更多的机会,却让里贝利不断起步?安帅再一次派出了理论上最强的阵容,他可以给出很多理由& mdash& mdash比如球队出了欧冠,就需要赢;再比如,虽然下周中旬要打多特蒙德,但是我有足够的时间恢复体能。而所谓理论最强的团队,受心态和体能因素的困扰,未必能得到最好的结果。穆勒说,球队没有完全走出输给皇马的比赛。

拜仁连续四场正式比赛获胜,《图片报》发表了几篇报道,分析球队赛后的现状。安切洛蒂使用替补球员或者缺少年轻球员的倾向也被再次提及。据《画报》报道,安帅只有A计划,总是试图用边锋罗伯特·贝里摧毁对手。球队缺少场上的灵感火花,也缺少从板凳上站起来的神奇兵。安帅赛前说金米、科曼、桑切斯是拜仁的未来,但这样的比赛只能替补甚至上场,怎么能指望他们上场呢?现在联盟可能被莱比锡缩小。考虑到客场对莱比锡的比赛,拜仁要赢得德甲冠军& mdash& mdash好了,安帅有足够的理由继续反复使用最强阵。

在如今的拜仁,球队整体老化的问题很明显,但安切洛蒂是一个严重依赖老将的教练。虽然他不是没有轮换,但是轮换的范围确实有限。拉姆,阿隆索,罗本,里贝利的上座率还是很高的。的确,桑切斯、科曼甚至金米却在轮换赛中发挥不佳,但也没有得到足够的机会。随着下赛季拉姆和阿隆索的退役,罗本和里贝利又大了一岁,拜仁需要新人来带队。不过这一季好像有几个新人成长不太顺利。

在瓜迪奥拉执教的上个赛季,科斯塔和科曼一度犀利至极,金米切直接在德国队的欧洲杯名单上走红,甚至成为主力,但瓜帅频繁的轮换和实验被认为太年轻太随便;安切洛蒂时代阵容基本固定,人员安排变化不大,但拜仁在需要新鲜血液的时候却无法培养出新的球星。两个教练在这方面各有特点,没有必然的区别。但是,拜仁目前的情况确实令人担忧。如果这个夏天还是没什么大不了的,拜仁下赛季的路可能就更不好走了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注