忠肝义胆!布冯曝拒绝曼联曼城双倍年薪返尤文

忠肝义胆!布冯曝拒绝曼联曼城双倍年薪返尤文

布冯报道,在回到尤文图斯之前,布冯已经拒绝了曼联和曼城提出的年薪翻倍的邀请。

据报道,布冯在今年夏天加盟尤文图斯之前拒绝了曼联和曼城的邀请。有消息称,如果布冯接受去英超,他将获得目前在尤文图斯年薪的两倍。布冯也知道,如果加盟曼城或者曼联,他只能担任替补门将,两队的主要门将依然是埃德森和德加。

报道指出,虽然登陆英超对布冯很有吸引力,但布冯在去年夏天离开尤文图斯后,今年夏天并不想拒绝尤文图斯的邀请。当布冯与曼城主帅瓜迪奥拉谈话时,尤文主席阿涅利的电话改变了一切。

据报道,阿涅利尽最大努力说服布冯回到尤文图斯,而不是在其他俱乐部担任替补门将。作为合同的一部分,布冯将在新赛季至少为尤文图斯出场10次,从而取代马尔蒂尼,成为意甲历史上出场次数最多的球员。然而,布冯需要有耐心,因为新赛季尤文图斯的主要门将仍然是什琴斯尼。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注