意媒:如波利塔诺冬窗留队 国米将不会引进吉鲁

意媒:如波利塔诺冬窗留队 国米将不会引进吉鲁

吉尔据《米兰体育报》报道,如果波利塔诺留队,国米不会引进吉尔。

此前,法国国家队主教练德尚在接受记者采访时表示:吉尔目前在切尔西的情况并没有得到改善,所以吉尔可能希望加盟一支能够保证他在意甲活得更久的球队,以确保他在法国国家队的位置,但最终决定权在吉尔自己手中。

据《米兰体育报》报道,国际米兰确实在进行吉尔的转会,但是这笔交易需要一个前提条件,那就是波利塔诺在冬季转会窗口离开球队。换句话说,如果波利塔诺留在队内,国米不会引进吉尔。

吉尔想要一份18个月的合同,但国际米兰似乎不想保证。桑切斯可能会在寒假后回来,这也减少了国际米兰对一线球员的需求。

在左边,国际米兰有兴趣在切尔西签下吉尔的队友马科斯·阿隆索。国际米兰似乎更迫切的需要左边签约。佛罗伦萨对签下波利塔诺很感兴趣,可能和小基耶萨有关,国际米兰也可能用波利塔诺作为筹码来买小基耶萨。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注