意球员协会主席:我们希望夏天复赛 要确保球员

意球员协会主席:我们希望夏天复赛 要确保球员和他们家人的安全

意球员协会主席:我们希望夏天复赛 要确保球员和他们家人的安全

球员协会主席达米亚诺·在接受采访时说,从他们的角度来看,何时恢复足球比赛或球队训练应该根据疫情下一步的发展来决定。他们希望在夏天恢复比赛,球员和家人的安全必须得到保证。

本周早些时候,意大利足协主席格拉维纳公开表示5月20日可能是意甲复赛的日期,意甲官方发表声明警告说,他们只会在“健康允许的情况下”复赛,不会设定具体日期作为复赛的最后期限。

昨天,在接受《米兰体育报》采访时,意大利球员协会主席托马斯·马西表达了他对何时进入半决赛的看法:

“我的观点是,保护运动员是我们的首要任务,尤其是低水平联赛的运动员。

“一些机构,如国际足联和欧足联,应该给一名球员和一家俱乐部一笔钱,以控制对足球的经济影响。在所有这些问题上,我没有忘记女足。希望这次停赛不要抹去人们对女足日益高涨的热情和投入。”

【/s2/】据报道,欧足联已经将国家联赛本赛季结束的截止日期定在8月3日。然而,在意大利,新死亡人数、现有病例和重症监护人数都有所下降,但这些数据的下降速度并没有人们希望的那么快。

“没有人知道之后会发生什么,也没有人知道我们什么时候能够回到比赛中。这是由冠状病毒决定的,人们正在努力克服它,”说。

“如果把疫情比作一次非常严重的伤病,目前的情况是一个球员充满激情的回来,他尽自己最大的努力恢复尽快回到赛场,但他也需要至少一个月的训练才能回到赛场。我们已经接近“回归”,我们不能轻举妄动,因为避免受伤复发是一个根本问题。”

“我们希望在夏天重返赛场,但我们需要确保球员及其家人的安全。当你看到军用卡车从佛手柑运送棺材的照片时,因为当地的火葬场无法工作…这些照片总有一天会载入史册。”

最新政府禁令要求所有运动项目至少在4月12日前不能恢复训练,从而结束了何时恢复团队训练的讨论。何时恢复训练,唐马西说:[/s2/]

“这是一场类似于何时恢复比赛的辩论。谁来决定我们什么时候可以回归训练?再培训后,是个人培训,小组培训,还是团队培训?再一次,我们必须看到下一种情况如何进展(以便做出决定)。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注