意甲三强盯上巴黎边翼快马 尤文已经与经纪人会

意甲三强盯上巴黎边翼快马 尤文已经与经纪人会面

尤文准备引进拉维奇

在释放了上赛季的冠军特维斯之后,尤文图斯一直缺少具有超强单兵作战能力的进攻型球员。根据迪马西奥的说法,斑马军团准备从巴黎圣日耳曼引进阿根廷球员拉维奇,并已经与他的经纪人会面。

在送走了一名阿根廷人后,尤文很可能会迎来另一名阿根廷人拉维奇,以弥补卡洛斯·特维斯留下的缺陷,同时遏制意甲中不可阻挡的阿根廷前锋伊瓜因。根据迪·马齐奥的个人网站,拉维奇的经纪人已经抵达都灵会见尤文图斯代表。目前双方谈判的内容还没有透露,但可以肯定的是拉维奇的价格和薪水会很高。除了尤文,国际米兰和AC米兰都有兴趣引进拉维奇。

尤文之所以迫切需要引进拉维奇,其中一个原因就是赛季前寄予厚望的博格巴打得不好,法国人被各界诟病。但刚刚被任命为尤文副主席的内德维德表示,人已经不能再打扰博格巴了,他的未来无疑是光明的:博格巴是一名极具天赋的球员,对于一个出生于1993年的年轻人来说,他表现出了一些值得期待的天赋。平时一直和他有联系。我认为他不需要任何建议。可能像他这样的年轻球员要求太高了。我们不能再打扰他了。我不担心他。他的未来一定是光明的。

除了拉维奇,尤文还盯上了前AC米兰球员萨伯纳拉。据《米兰体育报》报道,尤文准备在一月份引进这名意大利球员。不过恩波利向尤文明确表示萨伯纳拉不会离开:一月份不会有人离开球队,我们会留下所有球员,尤其是萨伯纳拉。此外,尤文总经理马洛塔也表示可能会买断cuadrado: cuadrado在这里表现很好,球员们自己也很开心,想留在都灵。我们会选择一个合适的时间和切尔西讨论这件事。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注