拜仁连续输球 前德国国脚哈曼对拜仁进行分析

拜仁连续输球 前德国国脚哈曼对拜仁进行分析

拜仁连续输球 前德国国脚哈曼对拜仁进行分析

据德国《慕尼黑日报》报道,拜仁四连败后,前德国国脚哈曼在参加电视节目时分析过。

哈曼说:“在过去的20年里,我从未见过这样的签约。团队平均年龄差不多30岁。拜仁错过了很多让球队变得更好的机会,所以面对阿贾克斯,就像是一群老人被带走了。”

“每个人都知道五年前拜仁拥有世界上最好的边锋组合,但是现在他们老了。拜仁虽然引进了科曼,用他来代替拉伯格,但是光靠他是不可能的。就像这次受伤,拜仁不可用。”

关于的轮换策略,哈曼表示:“拜仁现在有必要保持轮换,但是不应该这么大面积轮换,不管球员的状态如何。要知道拜仁这几年并没有太多的引援,所以球队只有很老的球员和很年轻的少年,大规模轮换并不能解决问题。我觉得输了不能完全怪。这些问题不是他的责任,我会继续支持他。”

最后,哈曼还批评了拜仁的个别球员:“拜仁的球员并不完全团结,总有个别球员把个人利益看得更重要。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注