曝里贝里明夏离开拜仁 土超豪门提前半年抢人

曝里贝里明夏离开拜仁 土超豪门提前半年抢人

据透露,里贝利明霞已经离开拜仁。据《画报》援引土耳其媒体法纳蒂克的报道,里贝利可能在本赛季结束后离开拜仁,超级富国加拉塔萨雷打算在冬季转会窗口引进这位法国球星。

法纳蒂克说加拉塔萨雷对里贝利非常感兴趣,这位当地的超级富翁希望下周能见到里贝利,并在冬季窗口打开后与他签署一年半的合同。然而,从目前的情况来看,里贝利今年冬天不会离开拜仁。

本赛季是里贝利在拜仁的第12个赛季,也可能是最后一个赛季。此前,拜仁董事萨利哈·米季奇在接受采访时表示,里贝利将在本赛季结束后离开球队;里贝利本人暗示这是他在拜仁的最后一个赛季。

事实上,里贝利在职业生涯的早期,也就是2004-05赛季的后半段,曾短暂效力于加拉塔萨雷。半个赛季,他为加拉塔萨雷出场17次,进1球,随队夺得土耳其杯。

报道指出,直到今天,他仍然受到当地球迷的欢迎。而且,和中国相比,土耳其也不算太远。

然而,在这轮德甲拜仁客场3-0击败法兰克福的比赛中,里贝利在接受采访时所说的话更像是表达了他留在球队的愿望。他说:我想继续踢球。享受这一切。看看下一季会发生什么。当然我还是爱他的。我爱拜仁,拜仁爱我。你永远不知道你生命中接下来会发生什么。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注