曼晚披露战西布朗热身赛两套阵容,一套偏向进

曼晚披露战西布朗热身赛两套阵容,一套偏向进攻一套偏向防守

顺祥体育6月13日电据曼彻斯特晚报报道,曼联将于本周五在主场与西布朗进行两场热身赛,为下周重新开始的英超联赛做准备,而索尔斯克亚则采用了两种不同的阵容,一个用于进攻,一个用于防守。

曼联目前英超排名第五,距离排名第四的切尔西只有三分之遥。西布朗目前在英冠排名第二,距离顶级球队只有一分之遥。

索尔斯克亚认为,在联赛重新开始之前,你训练的球员越多越好。所以曼联派出了两支球队进行这两场热身赛。第一队中午到达体育场,第二队两小时后到达。两场热身赛都将持续一个小时。

博格巴和费尔南德斯都是一线队成员,所以这支球队很可能采取了进攻战术。摄影师还拍摄了马沙尔、拉赫福德、格林伍德和詹姆斯的照片。与此同时,球队的防守阵容略显薄弱,中后卫包括拜伊、团泽比和小将泰登·门吉,门将包括罗梅罗和小将毕晓普。

第二队包括俱乐部较好的防守阵容,包括俱乐部队长马奎尔、林德洛夫、、万·皮萨卡,门将是德加,中场包括弗雷德、马托米纳、小将加纳,前锋是伊哈罗。摄影师没有拍摄佩雷拉和菲尔·琼斯的任何训练照片。据报道,琼斯在本周早些时候的训练中受伤。

以下是两个团队的详细列表:

第一组:罗梅罗、毕晓普、拜伊、团泽比、门吉、威廉姆斯、达洛、伏苏门萨、马蒂奇、博格巴、费尔南德斯、戈麦斯、詹姆斯、格林伍德、拉福德、马沙尔。

第二组:德加、万·皮萨卡、马奎尔、林德洛夫、卢克·肖、加纳、弗雷德、马托米纳、佩雷拉、林加德、钟塔西、马塔和伊哈罗。

(明亮)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注