曼联名宿挺温格-阿森纳拿下足总杯就是成功赛季

曼联名宿挺温格:阿森纳拿下足总杯就是成功赛季

教授能带领枪手夺得足总杯吗?阿森纳在周日的北伦敦德比中0:2不敌白鹿巷,曼联名宿挺温格 这无疑会给温格带来更大的压力。曼联名宿挺温格 经过这一轮比赛,枪手在积分榜上仅排第六,落后曼城6分,但只要枪手能在足总杯决赛中击败切尔西,依然可以以一个冠军结束本赛季。

前曼联球星、体育特约评论员加里内维尔在节目中说:如果阿森纳夺得足总杯,对他们来说会是一个成功的赛季吗?我会说是的。他补充说:“人们会说他们的联赛表现是过去20年来最差的,但他们的成绩波动是正常的。”。

枪手教练阿瑟·温格的合同将在本赛季结束后到期,他还没有宣布是否会与球队续约。北伦敦德比的失利意味着热刺将自1995年以来首次在赛季末超越阿森纳,但内维尔认为这不会影响温格的决定。

对于温格来说,这不会是压倒骆驼的最后一根稻草。是否续约更取决于教练是否认为时机合适。我们能做的就是等待。如果一个教练在一个地方呆的时间太长,他会处于非常特殊的情况。内维尔说今天所有人都想知道答案,但在我看来只要足总杯和联赛还在进行,这种情况就不会发生。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注