格纳布里:科曼帮了我们大忙,以后还想赢得更多奖杯

格纳布里:科曼帮了我们大忙,以后还想赢得更多奖杯

足球新闻8月24日在刚刚结束的冠军联赛决赛中,拜仁以1-0击败巴黎赢得了奖杯。赛后,拜仁边锋格纳布里接受了英国电信体育的采访。

格纳布里说:“今天赢得冠军杯是最好的事情。”我们非常努力,最终成为了欧洲最好的球队。”

“这是最后的了。巴黎和我们是来赢的。没有人会轻易放弃。最后,我们活了下来。”

“只要比分是0-0,比赛就对我们开放。当然,对手也有很多机会,但幸运的是他们没有得分,我们进入了。”

谈谈科尔曼

“他帮了我们很多。当他一对一打球时,我们知道对手会吃亏。对他来说,在伤愈复出后能打进这样一个进球真是太棒了。”

“我们经常说这个团队的精神是疯狂的。我们总是为彼此而战,并建立牢固的联系。我希望我们能继续保持这种联系,在未来赢得更多的奖杯。”

“本赛季的冠军联赛胜利?这听起来很棒!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注