欧联杯前瞻:格拉纳达vs莫尔德比分预测 主队伤

欧联杯前瞻:格拉纳达vs莫尔德比分预测 主队伤病情况较为严重

北京时间3月12日,2020-2021年联盟杯16强继续精彩上演,将在拉斯卡的曼斯球场上演一场焦点赛,主场的格拉纳达和客场的摩尔德将在此一决高下。

双方:格拉纳达vs莫尔德

比赛时间:2021-03-12欧罗巴杯周五4:00

欧联杯前瞻:格拉纳达vs莫尔德比分预测 主队伤病情况较为严重

格林纳达:

格拉纳达是西甲球队,最近主场战绩还是不错的。最近,他们在主场连续赢了两场。最近六个主场赛季,他们只在面对床单军团的时候吃过败仗,主场优势相当明显。格拉纳达在欧联杯的两轮比赛中以不错的实力淘汰了那不勒斯,并获得了晋级16强的入场券。而且他们最近13场比赛只有一场遭遇零对手,进攻端非常稳定。可惜球队最近状态并不理想。在联赛中以1-2击败毕尔巴鄂竞技后,他们在过去的四场比赛中已经输掉了三场比赛。

欧联杯前瞻:格拉纳达vs莫尔德比分预测 主队伤病情况较为严重

Maulde:

莫尔德在欧联杯的两轮比赛中以5-3淘汰了德国队霍芬海姆,成功晋级16强。新年以来,莫尔德参加了四场比赛,期间保持了不败纪录,每场比赛至少能打进两球。但在他们过去参加的八场欧联杯比赛中,莫尔德只在面对英超球队阿森纳时取得了失利,欧战值得肯定。作为一支挪威球队,莫尔德的挪威目前还处于休赛期,球队的状态还存疑,但在单线作战的情况下,体能占据绝对优势。

分析和预测:

这两个队都在前32名的比赛中失去了势头。格拉纳达在最后一圈面对意甲球队那不勒斯时并没有示弱,最终顺利拿下晋级名额。鉴于格兰达的伤病情况严重,虽然莫尔德因为联赛处于休赛期而存疑,但在体能上有一定优势。阵容不全的格拉纳达要大获全胜并不容易。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注