武磊有群勤快队友!跑动距离西甲第2 巴萨倒第

武磊有群勤快队友!跑动距离西甲第2 巴萨倒第1

武磊被一群勤奋的队友包围着。最近阿斯彭统计了本赛季西甲各球队的跑动距离。武磊所在的西班牙人是西甲单场平均跑动距离第二长的球队,巴萨西甲第一,皇马垫底第七。

《阿斯报》称,到第28轮时,西班牙人场均跑动距离为114.687公里,在西甲20支球队中排名第二,只有赖·加内斯在前面,跑动距离为114.735公里,领先优势非常弱。第三名皇家学会距离前两名相差甚远,平均每场跑111.381公里。

第四名huesca和倒数第二名levante之间的差距非常小,只有3公里的差距。而巴萨则是西甲跑距离最短的,场均只有103.089公里,比西班牙人少11公里。

武磊有群勤快队友!跑动距离西甲第2 巴萨倒第1

西甲前20的平均跑步距离排名。事实上,在西班牙人打的前28场西甲比赛中,有27场比赛的跑动距离领先对手,但在对勒加内斯的比赛中,比对手短了31米,但西班牙人最终还是1-0获胜。

那么为什么西班牙人总是跑在对手前面呢?“阿斯”分析了两个主要原因。首先是球员的高度热情。他们总是想尽办法压迫对手,在失球权的时候想方设法找准球;第二,西班牙队的踢球风格也决定了他们的跑动距离比对手长,也就是防守从对手前场开始,用身体的力量去抢夺和压迫对手。一旦球断了,他们就会利用球员的跑动对对方的防线制造威胁。

然而,过多的跑步会使运动员更容易受伤。戴维·洛佩斯十字韧带撕裂,纳尔多两次受伤,埃尔莫索和其他人身体有问题。

但是,虽然跑的距离可以反映这支球队的态度,但显然和成绩没有直接联系,因为跑的最少的巴萨现在是西甲榜首。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注