汉堡VS马格德堡前瞻丨分析丨预测

汉堡VS马格德堡前瞻丨分析丨预测

北京时间2019年4月9日凌晨02:30,德国二级联赛汉堡主场迎战马格德堡。

汉堡VS马格德堡前瞻丨分析丨预测

汉堡VS马格德堡前瞻分析与预测

主场作战的汉堡目前在德乙联赛27轮,拿下51分。暂时排在德乙积分榜第二,落后顶级球队科隆6分。夺冠很难,但汉堡还是有希望在德乙保持第二的位置,顺利直接升级到德甲。

在此之前汉堡曾经在德乙排名第一,但是他们3月份状态很差,这和球队的多线作战密切相关,尤其是德国杯,汉堡已经晋级前四。多线作战现在对汉堡很不利。考虑到本赛季球队轮换次数不多,联赛中回到汉堡的状态会有很大波动。

虽然车队还没有确认升级的资格,但是汉堡的车队建设正在顺利进行。球队本赛季刚刚引进圣保利的优秀后卫杜奇亚克。即使汉堡本赛季升级不成功,他们依然是德英联赛中绝对的强队,甚至下赛季还有很强的竞争力。

汉堡VS马格德堡前瞻丨分析丨预测

汉堡VS马格德堡前瞻分析与预测

马格德堡,客场作战,目前在德国B队排名第16位,是一支不折不扣的保级球队。他们在对海登海默的最后一轮比赛中淘汰了0-0。值得一提的是,他们错过了一个点球,错过了一场可能改变球队命运的胜利。目前,马格德堡已经连续5场德乙比赛难以取胜,期间他们只进了2个球。

考虑到汉堡是德国B本赛季防守最好的球队,马格德堡的进攻火力真的很难恭维,很有可能这场比赛还是平淡的一场。在马格德堡的最近九场德乙比赛中,进球数都在2.5以下,这场比赛很可能也不例外。

在伤病方面,汉堡的后卫安布罗斯、中场亨特、都无法上场,伊藤达哉也出现了疑问。马格德堡这边,前锋贝克不能上场,中央前卫普莱辛格存疑。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注