波波维奇谈到邦纳的退休-

波波维奇谈到邦纳的退休
邦拿(左)与波波维奇师徒情深。波波维奇谈到邦纳的退休
邦纳(左)深爱着波波维奇。

前马刺前锋博纳几天前发布了他退役公告的视频。马刺主帅波波维奇表示,波波维奇谈到邦纳的退休 他被这段视频感动了。

& ldquo很抱歉我不能去现场,因为他需要讲台上的帮助。& rdquo波波维奇说。邦纳在马刺队度过了他12年NBA生涯的最后10年。波波维奇还解释了这支球队的优点在马刺队中的独特作用。

& ldquo他是每个人特别的队友。& rdquo波波维奇说,& ldquo他总是致力于每一场比赛和训练。他是一名完美的职业选手。不仅如此,显然,我们也很喜欢他的个性和幽默感。他在这方面很棒,这也是我们一直把他留在马刺家族的原因。& rdquo

据悉,博纳退役后将加入马刺的电视转播队担任解说员,并将在周三马刺对阵雄鹿的比赛前后首次以分析师身份亮相。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注