温格-后悔没签下一位曼联大神 他一直被人们低估

温格:后悔没签下一位曼联大神 他一直被人们低估

温格对卡里克赞誉有加

温格称赞卡里克

曼联刚刚为卡里克举行了纪念赛,温格 这位中场得到了很多名人的称赞。温格 阿森纳主帅温格也对当年没能签下卡里克表示遗憾。

温格说:我谨向卡里克纪念赛致以最美好的祝愿。我觉得他值得这样的关注。从我个人的角度来说,我佩服他的事业,佩服他的实力。我最大的一个遗憾就是从来没有辅导过他。我认为他是英国足球最伟大的球员之一。我不认为他总能得到他应得的赞扬,但他值得。祝卡里克以后一切顺利。

自2006年加盟曼联以来,卡里克为红魔效力11年,出场459次,进球24个。曼联续约一年,这位英格兰中场几乎肯定会结束在曼联的职业生涯。在昨天的卡里克纪念赛中,包括弗格森、斯科尔斯、吉格斯、范德萨、费迪南德、埃弗拉等曼联著名球员,这足以让卡里克颜面尽失。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注