烟民门前半米开球世界杯

烟民门前半米开球世界杯

对蔬菜的猛烈滥用就像一只老虎。这句话可能是最恰当的描述伊瓜因。在2014年世界杯决赛中,伊瓜因输掉了超级单打,这直接导致阿根廷未能夺得杯赛冠军。今晚,伊瓜因在开场阶段又浪费了一个黄金机会。如果阿根廷1:0领先,比赛将完全不同。

开场第8分钟,阿根廷队创造了两队第一次绝对得分机会洛塞尔索左路反越位底线传球,皮球找到中间小禁区伊瓜因。此时伊瓜因周围没有后卫干扰,他所要做的就是用右脚将球送入网中。

令人难以置信的是,伊瓜因的射门直接超出了画面的范围,他甚至没有给德赫亚带来任何测试《烟鬼,你浪费了多大的机会》(赛后有一声吼叫)。给伊瓜因100次机会,他能得99分。但说到强者和强者之间的关键对话,伊瓜因立刻变成了一只软腿蟹(我上一次为阿根廷进球是在2016年10月初对阵秘鲁,那是一年半前。

在世界杯中,阿根廷的实力令人担忧。阿根廷队似乎有着豪华的锋线,但梅西却以退伍组织为前腰,伊瓜因和阿圭罗一到国家队就找不到状态,4次为阿根廷队攻入0球博卡射手贝内德托,这一度被寄予厚望,目前已基本确定不会因伤世界杯迪巴拉 尤文核心承认他与梅西重叠,没有将他纳入本期。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注