热身-贝尔中柱 齐达内之子扑点 皇马5-3美明星

热身-贝尔中柱 齐达内之子扑点 皇马5-3美明星

北京时间8月3日9:00 Mayoral庆祝进球(美国中部时间2月2日19: 00)。热身 皇马和MLS明星队在芝加哥热身赛,热身 双方90分钟1-1战平。皇家马德里在点球大战中以4-2获胜,并赢得了近四场热身赛的第一场胜利。上半场卡卡差点助攻比利亚破门。下半场,市长打破僵局,替补出场的贝尔击中门柱。德怀尔均衡。点球大战中,齐达内的儿子卢卡扑出了点球。

c罗继续缺阵,本泽马和贝尔坐板凳,马约拉尔、卢卡斯·瓦兹奎和阿森西奥组成进攻线。克罗斯脚踝受伤复出,与伊斯科和马科斯·洛伦特一起踢中场。拉莫斯和纳乔搭档中后卫,阿什拉夫和新援特奥赫尔南德斯在两翼。明星队卡卡、小猪、维拉和乔·将上场。

比赛在雨中进行。比赛前的烟火表演影响了开场阶段的能见度。加沙很快被isco铲走,被Beasley取代。卢卡斯·瓦兹奎闯入禁区,被范达梅铲倒在地。裁判没这么说。阿森西奥打了个十字,十字头偏了。伊斯科传球,阿森西奥在禁区左侧射门,霍华德封住了近角。卢卡斯·瓦兹奎传球,市长在禁区前沿射门偏出。

艾尔·蒂多被皮·迪雅取代。皮·迪雅立即被伊斯科绊倒,拉莫斯在离门23米的地方开出任意球,错过了近角。从左侧切入禁区,射门被挡。克罗斯在禁区外投篮不中。皇马在第36分钟险些丢球!乔奋起反击,把球打进。卡卡在禁区左侧超过马科斯·洛伦特,比利亚在门前推了9米,被纳瓦斯封住。

阿森西奥转身从左路禁区前沿截击,然后特奥在同一位置打高。皇马第43分钟错失良机,isco中路外脚背进球。拉莫斯突入禁区右侧,距离大门11米,射门高出横梁。卢卡斯·瓦兹奎从右侧切入,左脚射门被挡在离门11米远的远门柱上。克罗斯的左肋继续突入禁区,被推出右门柱。乔从32米外撞到广告牌。

下半场,皇马换下了塞巴洛斯、巴列霍和亚涅斯。卢卡斯·瓦兹奎在右侧开了一个角球,特奥会在门前9米处领先。皇马在第59分钟打破僵局!阿森西奥左路破门,塞巴洛斯直走,市长闯入禁区,推离大门12米。球打在后卫腿上换线挂右下角,1-0。

贝尔、本泽马、卡塞米罗和科瓦奇替补出场。皇马第68分钟差点扩大比分,科瓦奇传球,贝尔从禁区左侧小角度射门打远门柱!两分钟后,明星队也有了机会。从左路传中顶球,凌空垫传,尼科利奇突入禁区左侧射门偏出!

奥斯卡、卢卡斯·齐达内和特耶罗替补出场。明星们在第87分钟扳平了比分!瓦莱丽从右侧踢角球,Macatee将球顶向门前9米处的左门柱,dwyer将球顶进右下角,1-1。

90分钟内,双方进行了点球大战。第一轮,德怀尔被卢卡·齐达内救了!本泽马投篮,0-1。第二轮,乔瓦尼·多斯桑托斯击中横梁!贝尔冷静地射进角球,0-2。第三轮瓦莱丽成功打中中路,科瓦奇也一夜成名,1-3。第四回合,阿尔米隆的射门再次被卢卡·齐达内的指尖碰到,但球还是进了网里。马塞洛以2比4赢得了点球。

MLS之星(4-3-3):1-霍华德(46 & lsquo弗雷)/8-苏西(46;格拉纳),16-卡帕霍夫(46 & lsquo对冲),37-范大美(46;帕克赫斯特),15-加沙(7 & lsquo比斯利)/4-布拉德利(46;瓦莱丽),31岁——施魏因施泰格(46岁;马卡提),10-卡卡(46;阿尔米隆)/7-别墅(46 & lsquo德怀尔),17-Al Tidore(31;皮·迪雅;62 & lsquo乔瓦尼·多斯桑托斯),5-吉奥文科(46;尼科利茨)

皇马(4-3-3):1-纳瓦斯(46 & lsquoYanes72英镑。卢卡·齐达内)/34-阿什拉夫,4-拉莫斯(46 & lsquo瓦莱约),6-纳乔(75;特耶罗),15岁——特奥·埃尔南德斯(61岁;kova CIC)/22-isco(64;Marcelo),18-Marcos llor ente(61 & lsquo;Casemiro),18-Cross(46;Ceballos) /17- Lucas瓦兹奎(72 & lsquo奥斯卡),21-市长(61;本泽马),20-阿森西奥(61 & lsquo铃声)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注