狼队2-0击败西汉姆联 希门尼斯创造狼队历史记录

狼队2-0击败西汉姆联 希门尼斯创造狼队历史记录

狼队2-0击败西汉姆联 希门尼斯创造狼队历史记录

希门尼斯在对阵西汉姆联的比赛中进球,狼队2 从而创造了狼队英超赛季进球最多的记录,从而给狼队带来了欧冠的希望。狼队2 这位墨西哥前锋在替补球员特奥雷的精彩传中头球攻门,这是他在联赛中的第14个进球。

特拉奥雷也进了第二个球。替补上场的佩德罗·内托将马特·多尔蒂的传中踢入球门。狼队在第七名超越谢菲尔德联队,在第五名与曼联队追平比分。在糟糕的表现后,西汉姆联队在接近底部的位置仍然很困难,他们的第一次射门直到49分钟才正确,当时19岁的后卫杰里米·恩基亚从远处测试了雷·帕特里西奥。希门尼斯上赛季进了13个球,是之前狼队的最高纪录。

狼队2-0击败西汉姆联 希门尼斯创造狼队历史记录
努诺:尽管取得了胜利,但狼队必须改进

狼会加入欧洲强队吗?

很难相信狼队的马拉松赛季是在2020-05-04联盟杯预选赛7月25日开始的。这是他们本赛季的第49场比赛,但强制休息似乎给桑托的球队带来了很好的实力,他们在比赛中表现得非常专业。

这不是阿曼德.特劳雷第一次在球队的胜利中发挥关键作用,尽管他是替补出场的。在一场机会很少的比赛中,当西班牙人给希门尼斯一个漂亮的传中时,狼队控制了局面,希门尼斯一记大力头球破门。

他们通过另一名替补球员,葡萄牙边锋内托扩大了领先优势,他在特拉奥雷的传中攻入一球,助攻多切蒂。狼队在过去的六场联赛中保持不败,在顶级联赛中有九场零失球,包括过去六场比赛中的五场。

赛季开始近一年,他们强势结束赛季,很可能以前四的位置结束。狼队仅落后第四名切尔西2分。他们将在7月26日联赛的最后一天造访切尔西。

锤子帮有大麻烦了

现在西汉姆10场联赛只赢了一场,他们过去30场比赛只得了5分。伯恩茅斯周六晚主场0:2不敌水晶宫,这意味着铁锤帮不会以优异的净胜球记录进入降级区。

但是他们的比分和排名第18的伯恩茅斯一样,在剩下的8场比赛中,包括热刺(客场)、切尔西(主场)和曼联(客场),大卫·莫耶斯的球队有被踢出英超的严重危险。

今年3月,西汉姆副主席卡伦·布雷迪(Karen Brady)表示,在做出重大改变之前,应该宣布选举无效,莫耶斯还谈到暂停联赛,让他的球队有机会重组,然后恢复。但在伦敦球场,几乎没有证据表明铁锤帮有能力或性格走出困境。

他们在上半场没有得分的机会,他们没有进球和失球的历史还在继续。他们最后一个失球是1月1日对伯恩茅斯的比赛。

游戏中的最佳玩家——阿达马·阿曼德·特拉奥雷(狼队)

狼队2-0击败西汉姆联 希门尼斯创造狼队历史记录
阿曼德·特拉奥雷替补出场后,参与了球队的两个进球

西汉姆主教练莫耶斯:“我们期待阿曼德·特拉奥雷上场,但是当他们到来的时候,我们的防守不够好,所以这可能是最令人失望的事情。我们缺少进攻球员和选择,没有取得任何进展。在没有人群的情况下,这是完全不同的体验。如果我说我喜欢看,那我一定是在说谎。”我们没有以前的氛围,要更好的处理问题。\”

狼队2-0击败西汉姆联 希门尼斯创造狼队历史记录
moyers

狼队主教练努诺在谈到周三特拉奥雷是否会首发对阵伯恩茅斯时表示:“我们的速度有所提高,我们的动作更加精准,我们可以完成更多的动作。想法总是一样的。球员来到球场帮助球队。这是一场精彩的表演。我们让西汉姆,一支拥有优秀球员的好球队远离我们的目标,我们在下半场表现出色。我从中获得了满足感。但我们希望并祈祷,我们很快就能在球迷面前比赛。”

努诺作为教练已经在西汉姆联队赢了四场比赛,这是他在联赛中对阵对手时最好的100%记录。自2019年3月至4月以来,锤子队首次在英超联赛中连续失球。狼队在伦敦举行的最近10场英超比赛中保持不败。

和阿曼德·特拉奥雷本赛季共打进9球(阿曼德·特拉奥雷6次助攻,3次助攻)。自上赛季以来,只有特伦特·亚历山大·阿诺(27)和安迪·罗伯森(19)比狼队的多切蒂(15-8球,7次助攻)直接进了更多的球。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注