瓜帅曼城连造3耻辱纪录 落后利物浦8分争冠真难

瓜帅曼城连造3耻辱纪录 落后利物浦8分争冠真难了

可惜曼城在埃蒂哈德主场0:2不敌狼队,丢掉了关键分,也创造了一些尴尬的战绩。同时,曼城在积分榜上也陷入了更大的劣势。

本场比赛,狼队的阿曼德·特拉奥雷率先得分,这是曼城在过去26场主场比赛中第二次落后。

狼队不仅在曼城的主场埃蒂哈德球场取得了胜利,还为曼城取得了零失球。据Opta统计,这是曼城在2016年3月0-1输给曼联后第一次在埃蒂哈德球场失利。当时曼城的教练是佩莱格里尼。换句话说,这场比赛是曼城第一次在瓜迪奥拉主场失利。

瓜迪奥拉在曼城执教期间四次面对努诺(现狼队教练),只赢了一次,胜率只有25%。在所有至少出场三次的对手中,瓜帅对努诺的胜率排名倒数第三,对科曼的胜率仅高于0%,对克洛普的胜率为22%。

瓜帅曼城连造3耻辱纪录 落后利物浦8分争冠真难了

积分情况的关键点是,在这场失利之后,曼城已经落后积分榜榜首利物浦8分之多。赛季初,曼城陷入如此不利的局面,对于曼城和瓜迪奥拉来说都不是好消息,他们的目标是完成英超三连冠。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注