甘伯杯-格列兹曼闪电进球 梅西策攻 巴萨夺第4

甘伯杯-格列兹曼闪电进球 梅西策攻 巴萨夺第43冠

北京时间9月20日凌晨,甘伯杯 巴塞罗那获得gamper奖杯。甘伯杯 第55届gamper奖杯在诺坎普举行。巴塞罗那在主场以1比0战胜埃尔奇获得冠军。格里兹曼在开场一分钟就得分了。巴萨第43次捧杯,八连冠。

巴萨在前54届甘博杯上获得42个冠军,上一次获得gamper奖杯的球队是2012年的桑普多利亚。法蒂伤愈回到首发阵容,兰莱丝也轮番上阵。看台上的苏亚雷斯和普伊格不在科曼新赛季的计划中。

巴萨仅2分钟领先,梅西直传球,阿尔巴禁区左侧传中,格里兹曼禁区边缘推网。巴萨继续施压,库蒂尼奥14码外的低射被没收。格里兹曼从禁区边缘的弧线射门被抬出横梁。埃尔奇后场传球失误,巴萨没能抓住机会扩大优势。

梅西在25码处被任意球扑出。罗伯托在禁区右侧传中,但库蒂尼奥在10码处顶了上去。梅西左路斜任意球,皮克禁区边缘头球偏高。库蒂尼奥做了一个错误的移动,然后从禁区左下方传中,但是格雷兹曼的前锋近距离击中,错过了近角。

下半场。罗伯托传中,法蒂头球攻门偏出。梅西突入禁区射门被扑出。库蒂尼奥传球,法蒂在禁区边缘射门。然后法蒂突入禁区左上角斜射出去。新签约的pjanic作为替补上场,就像《银河护卫队》和《登贝勒》一样。登贝勒突入禁区左侧,小角度射门被扑出。库蒂尼奥直接传球,嘎胡尔的守护者在禁区前错失良机。补时阶段,梅西回归,pjanic从禁区顶射门。

巴萨(4-3-3):内图;罗伯托、皮克、朗莱斯、阿尔巴;德容,布斯克茨(63 & # 39;库蒂尼奥(79 & # 39;,Pedri);格利茨曼(64 & # 39;,嘎胡尔守护者),梅西,法蒂(64 & # 39;,登贝勒)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注