皇马无意续约莫德里奇 魔笛皇马生涯倒计时

皇马无意续约莫德里奇 魔笛皇马生涯倒计时

今年对克罗地亚国脚莫德里奇来说是丰收的一年,他不仅和皇马一起夺得了欧冠冠军,还历史性的带领克罗地亚国家队进入世界杯决赛圈,打破了梅西和c罗多年来对欧洲足球最高荣耀的垄断。不出意外,今年12月3日获得的金球奖也将大概率落选。

皇马无意续约莫德里奇 魔笛皇马生涯倒计时

路卡·莫德里奇

然而,今年也将是莫德里奇职业生涯的转折点,他也将面临许多未来的选择。从各种趋势来看,莫德里奇已经逐渐远离皇马。

据西班牙媒体《世界体育新闻》报道,皇马主席弗洛伦蒂诺尚未计划完成与莫德里奇的续约。

虽然莫德里奇表现不错,但是皇马和莫德里奇续约的不同是出于各种考虑。莫德里奇今年33岁,本赛季结束时将是34岁。从皇马这几年对待资深球员的方式来看,续约真的很难。更何况目前皇马正处于新旧交替的痛苦时期。莫德里奇今年在世界杯上踢得很好,但在赛季初状态不佳,也不是皇家马德里的绝对主力候选人。随着赛季的进展,莫德里奇逐渐恢复了状态,但是随着年龄的增长,莫德里奇的状态难免会有起伏,尤其是当他有为国家队踢球的任务时。

皇马无意续约莫德里奇 魔笛皇马生涯倒计时

路卡·莫德里奇

在今年夏天的转会市场上,莫德里奇的经纪人试图以加薪的方式向皇马施压续约,这也让皇马高层非常不满。因为c罗的离队,皇马不得不努力留住世界级球星莫德里奇。但是随着皇马在转会市场的运作,莫德里奇在皇马的地位也发生了变化。据报道,皇马已经将热刺丹麦中场埃里克森视为今年才26岁的莫德里奇的接班人。

莫德里奇与皇马的合同将于2020年到期。据意大利媒体报道,莫德里奇很可能在明年夏天加盟国际米兰。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注