皇马高层:形势对我们并不有利 球迷支持非常棒

皇马高层:形势对我们并不有利 球迷支持非常棒
在国王杯四分之一决赛中,皇家马德里主场以3-4不敌皇家学会,被淘汰出局。赛后,皇马公关经理在接受媒体采访时谈到了这场比赛。

& mdash& mdash这个游戏

还剩15分钟,1-4落后,球队全力以赴,追回两球,我们的另一球被吹走。今天,我们面对的是一个非常好的对手,他们控球时踢得非常好,在前场表现非常高效。

比赛的情况对我们不利,即使球队拼到底,输了也很可惜,因为比赛的结果本来是可以不一样的。

& mdash& mdash粉丝的支持

为了让球队前进,我们所有人都尽了一切可能,球迷表现的非常好。这样的比赛,我们需要球迷的支持,他们的反应非常好。

& mdash& mdash西甲

这是足球。国王杯是我们非常向往的赛事,但是现在我们要集中精力在潘普洛纳(下一个对手奥萨苏纳所在的城市),那场比赛不会轻松。

& mdash& mdash联赛和欧冠

我们每周都要面对最高水平的竞争。我们应该做好准备。所有的球员都是球队的基础。我们应该信任这个团队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注