穆帅给英主帅施压-不希望凯恩踢3场你俩谈一谈

穆里尼奥提前给英格兰主帅索斯盖特施压,穆帅给英主帅施压 希望不要放置凯恩踢满英格兰队即将到来的三场竞赛。穆帅给英主帅施压

若是我们可以选择,我们不希望球员打三场,但这取决于国家队主教练, 穆帅说, 我无法替索斯盖特做事情,我信托他和凯恩关系很好,我希望他俩之间,没有我在中央,他俩能杀青某种一致,对球员有一点珍爱。

凯恩在一月份时曾因脚踝问题伤停10天,另外,还缺少了伤停的韩国先锋孙兴慜。

(Kata)

莱万近2季欧冠20球 淘汰赛26球排名第3位

欧冠主场对阵拉齐奥,莱万点球首开纪录,连续7场正式比赛破门,共打进10球。2012年16场比赛只有3场不进球。近2个赛季欧冠,莱万共打进20球,排在后面两位的姆巴佩和本泽马只分别打进11球和10球。同期欧冠莱万共参与25球(20球5助),同

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注