罗体:阿莱格里对执教罗马很感兴趣 周末若不胜

罗体:阿莱格里对执教罗马很感兴趣 周末若不胜斯佩齐亚丰塞卡就将下课

罗体:阿莱格里对执教罗马很感兴趣 周末若不胜斯佩齐亚丰塞卡就将下课

据《米兰体育报》报道,本周末意甲联赛第19轮对阵斯佩齐亚将是罗马主帅丰塞卡保住位置的决定性比赛。虽然红狼军团目前在积分榜上排名第四,但如果斯佩齐亚在这一轮不能被击败,葡萄牙教练将被解雇。

本周早些时候,罗马主场与斯佩齐亚进行了一场意大利杯比赛。经过常规赛和加时赛的苦战,红狼军团终于被对手淘汰,本周末他们将在联赛中再次遭遇斯佩齐亚。

据说罗马俱乐部新任总经理蒂亚戈·平托认为丰塞卡仍然是这个罗马位置的合适人选,俱乐部老板弗里德金财团也不想在赛季中期更换球队主教练。

然而,如果丰塞卡想保住他的工作,他必须带领球队在2021-03-31赛季主场赢得斯佩齐亚,因为前米兰和尤文图斯教练阿莱格里已经告诉罗马的董事们,他对执教罗马“非常感兴趣”。

《体育》称,如果丰塞卡接下来被解雇,那么阿莱格里将是罗马新教练的头号候选人。这位前尤文图斯主帅要求年薪700万欧元,但在近两年无工作休假后,他也可能降低薪资要求。

此外,毛里西奥·萨里、莱昂纳多·亚迪姆和卢西亚诺·斯帕莱蒂都被考虑在罗马执教。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注