英冠巴恩斯利vs诺丁汉森林比赛前瞻 主队继续不

英冠巴恩斯利vs诺丁汉森林比赛前瞻 主队继续不败

英冠巴恩斯利vs诺丁汉森林比赛前瞻 主队继续不败

北京时间2020年11月21日23: 00,巴恩斯利主场迎战来访的诺丁汉森林。以下是游戏前景。

巴恩斯利最近的情况

回顾双方最近的战斗历史,巴恩斯利从未输给对手,并取得了四胜两平的绝对优势。本赛季球队目前排名第16,进了12个球,但是防守端状态不佳影响了球队的成绩,目前已经丢了13个球。我相信整个团队都准备好了。如果球队的防守有所提高,很有可能赢得这场比赛!

诺丁汉森林的最新发展

诺丁汉森林作为英超老牌球队,这几年一直在英冠拼搏。本赛季仅排在第20位,进攻端只有9个进球。这是一场低迷,防守端更糟糕,总共丢了12个球。这个队最近连续赢了两场,状态很好。在这场比赛中,面对巴恩斯利,球队一定也希望扭转近几年来从未击败巴恩斯利的尴尬局面。

该字段预测

我相信这场比赛会是一场极其激烈的进攻战,但是考虑到以往的成绩、经验和各种因素,巴恩斯利比诺丁汉森林强,我预测巴恩斯利最终会赢。

英冠巴恩斯利vs诺丁汉森林比赛直播:点击此处查看

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注