英超争四大战形势-热刺最看好 曼联得祈祷奇迹

英超争四大战形势:热刺最看好 曼联得祈祷奇迹

曼联和切尔西的一战很重要。英超争四大战形势 英超已经进入最后阶段。除了冠军的悬念,英超争四大战形势 最有意思的是四战的情况。热刺、切尔西、阿森纳、曼联将争夺两个名额。目前积分领先的托特纳姆热刺和切尔西无疑拥有主动权,只要他们继续拿下剩下的所有比赛,就可以锁定前四。

而阿森纳和曼联,就要看别人脸色了。他们赢了,还指望四个对手翻盘。尤其是曼联,至少有两队在它面前连续翻车,曼联才有机会实现反击,它只能祈祷奇迹出现。

对于阿森纳和切尔西来说,除了争夺第四名之外,欧联冠军也是一条曲线救国之路,但两队当然不想把钱押在欧联身上,争夺联赛第四名仍将是优先选项。

英超争四大战形势:热刺最看好 曼联得祈祷奇迹

英超联赛争夺积分榜前四名的现状:

热刺,70分,净胜球29个,剩余对手伯恩茅斯(客队),埃弗顿(主力)。

切尔西,67分,21个净胜球,剩余对手曼联(客队)、沃特福德(主力)、莱斯特城(客队)。

阿森纳,66分,净胜球23个,剩余对手莱斯特城(客队)、布莱顿(主力)、伯恩利(客队)。

曼联,64分,13分差,剩下的对手切尔西(主力),哈镇(客队),卡迪夫城(主力)。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注