英超直播免费-曼联转会利好!心仪目标降价出售5000万可拿下

在转会市场获得好新闻,英超直播免费 塞维利亚对孔德的要价降到了5000万英镑。英超直播免费

《太阳报》称,塞维利亚设计出售孔德,原先的要价在7000万英镑以上,但现在有望在5万万的价位成交。


孔德的条约直到2024年,内含8740万英镑的违约金条款,但疫情影响之下,塞维利亚收回5万万英镑的转会费就可知足。

去年炎天,孔德一度靠近加盟,转会费6500万英镑,但由于最后时刻将奥塔门迪加入生意折抵现金而告吹。

(皮特洛赫里)

瑞士名将退役后成为修表师傅:必须找点事情做

前瑞士国脚利希施泰纳在退役后成为了一名修表师傅。利希施泰纳职业生涯曾效力过尤文图斯、拉齐奥、里尔、阿森纳等球队,他在去年8月退役,如今在瑞士苏黎世开了一家钟表公司。37岁的瑞士人说: 我想做一些有创造性的工作。 作为球员,你只能踢到30多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注