英超-奥巴梅扬救主阿森纳客场1-1 新帅无缘开门红

英超-奥巴梅扬救主阿森纳客场1-1 新帅无缘开门红

奥巴马在北京时间12月26日23: 00(英国当地时间15: 00)庆祝进球。英超 英超第19轮开始了6场比赛。阿森纳客场1-1战平伯恩茅斯,英超 在最近14场正式比赛中只赢了一场。新教练阿特塔没能有个好的开始。小鹅获得了一等奖。奥巴梅扬扳平了比分。卡勒姆·威尔逊越位得分。

阿森纳在前13场正式比赛中只赢了1场(8平4负),阿尔特塔成为英超历史上第10位西班牙主教练。与和埃弗顿的平局相比,他的新球队有三个变化。Lacazette打中锋,sokratis papastathopoulos回归。钱伯斯被禁赛,史密斯-罗被换下,马蒂内利没有入选大名单。

伯恩茅斯在过去7轮英超联赛中遭遇了6场失利,在10场正式比赛中只赢了1场(1平8负)。如果这场比赛再输,这将是该队自2011年(甲级联赛)以来第一次连续四次主场联赛失利。蔻驰郝调整了三名先发球员,边锋辛普森本赛季第一次首发英超,威尔逊和库克也回到了阵容中。

开场五分钟,枪手先经历危险,但莱昂内尔及时出击,封住弗雷泽禁区右侧的推射。然后,拉卡泽特转身,在门前12米处,左脚打高。弗雷泽从右侧传中,卡勒姆·威尔逊左脚抽射越过门前13米处的横梁。

阿森纳在第35分钟丢了第一个球!伯恩茅斯前场抢断,斯泰西禁区右侧底线传中,戈斯林门前3米推远角,1-0。这是伯恩茅斯在近三个主要场地的首次直射。阿森纳在近16场正式比赛中只有一个干净利落的对手,那就是他们在最后一轮逼平了0-0和埃弗顿。然后约书亚·金左路远距离进攻,闯入禁区。小角度推动由莱昂内尔密封。

上半场阿森纳9脚射门,但零球。下半场,奥巴米亚带球得分,禁区左侧距离门13米的弧线球略高于远角。阿森纳第63分钟打平!奥巴米亚跳到禁区边缘,越过脚背。拉卡泽特敲右边迎接队员回来。尼尔森左脚在门前17米处蹬地,被挡住无法换线。奥巴米亚把他的左侧推到了近角,1-1。这是阿森纳本赛季的第一次直射。阿森纳在英超客场进球近9个,其中7个是奥巴梅扬打进的。

路易斯在中圈精准直传球,拉卡泽特停球滑过防守队员,梅农场门前12米单脚封堵左门柱!威洛克从长凳上下来。Mustafi取代了sokratis papastathopoulos。枪手在第81分钟虚惊一场,哈利& middot威尔逊切入右侧禁区边缘,左脚低射,被莱昂内尔挡住。卡勒姆威尔逊左路补网,但VAR决定越位,进球无效。

伯恩茅斯(3-5-2):12-拉姆斯代尔/3-史蒂文·库克,33-梅农场,25-辛普森/17-斯泰西,16-刘易斯·库克,8-勒玛,4-小鹅(70 & # 39;计费),24-弗雷泽/13-卡勒姆威尔逊,7-约书亚·金(66 & # 39;哈利&米德多;威尔逊)

阿森纳(4-2-3-1):1-莱昂内尔/15-奈尔斯,5-索克拉蒂斯帕帕斯塔索普洛斯(77 & # 39;穆斯塔法),23-路易斯,77-萨卡/34-扎卡,11-托雷拉/24-尼尔森(82 & # 39;佩佩),10-厄齐尔(75 & # 39;Willock),14- Obamyan /9- Lacazette

英超-奥巴梅扬救主阿森纳客场1-1 新帅无缘开门红
英超-奥巴梅扬救主阿森纳客场1-1 新帅无缘开门红

伯恩茅斯队员评分英超-奥巴梅扬救主阿森纳客场1-1 新帅无缘开门红

阿森纳队员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注