范加尔失踪!吉格斯带队备战切尔西 英媒-架空了

范加尔失踪!吉格斯带队备战切尔西 英媒:架空了
吉格斯独自带领曼联全队备战切尔西
吉格斯一个人带领曼联备战切尔西

欧冠小组出局,范加尔失踪!吉格斯带队备战切尔西 英媒 所有比赛四连败!上周末,他们以近乎可耻的方式向斯托克城投降。范加尔失踪!吉格斯带队备战切尔西 英媒 可以说曼联已经跌到谷底了。虽然他们在联赛中排名比切尔西高九位,但他们目前的情况并不比切尔西好多少。穆里尼奥离职后,他的导师范加尔在曼联的地位也岌岌可危。

这位64岁的教练范加尔与曼联的合同已经签署到2017年夏天,但现在看来他可能不得不提前退休。据《泰晤士报》消息,事实上,在圣诞大战之前,也就是12月19日英超曼联主场1:2不敌诺维奇之后,范加尔就已经向曼联高层表达了自愿辞职的意愿。然而,在与俱乐部高层深入沟通后,曼联高层最终说服范加尔放弃了辞职的想法。

因此,这导致范加尔在新闻发布会上自愿辞职,他说:你可以说我失败了,但我不这么认为。俱乐部不需要解雇我。有时候我会辞职,但我会和伍德沃德谈这些事情,而不是你。

当然,谈论范加尔是自愿辞职还是被俱乐部强行解雇已经不再是重点。更重要的是,他在老特拉福德的日子屈指可数了。来自《田空体育报》的消息,在周日曼联队备战切尔西的训练中,也就是昨天下午,主教练并没有找到。反而是助理教练吉格斯指挥带领球队做最后的准备。对于这种奇怪的现象,英国媒体解释说,范加尔可能被打了空。虽然目前他还是曼联的主教练,但其实他的权利已经被曼联高层解除了。

然而,尽管他没有出现在训练场,但在当地时间周日晚上,英国记者仍然拍摄了范加尔,他出现在球队和全队呆在一起的酒店里。对于荷兰教练来说,生死决战就是今晚这一场对阵切尔西。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注