西媒:阿尔维斯最顶级的中后卫是谁?

1.当今足坛上要说最顶级的中后卫这个位置的球员到底是谁?这个也许在不同的球迷心中就会有不同答案跟看法。但是我个人觉得巴西后卫阿尔维斯绝对有这个实力排在现役球员当中的地位,尽管我们知道现在阿尔维斯的年纪已经有些大,但是在赛场上阿尔维斯依旧发挥很出色。

阿尔维斯在最近几年时间可以说收获了不少的冠军荣誉,在这个荣誉方面他还是目前所有现役球员里面获得最多的,就算是伊布跟梅西以及C罗也没有阿尔维斯的多。不管是竞争激烈的西甲好还是转会到意甲还有现在的大巴黎他都是球队发挥最稳定的球员。

2.阿尔维斯的成功是我们很多球迷都有目共睹的,但是作为荷兰国家队新人队长范迪克全队算是这两个赛季表现最好的后卫,经历了在利物浦这两个赛季的实力证明以后。现在范迪克已经成为球迷心中最顶级的中后卫,上个赛季他们获得欧冠冠军之后范迪克更是成为了金球奖的热门球员。

能够在 金球奖上成为热门已然不能够忽视他的实力,在利物浦获得成功也许还有很大的功劳是前锋以前主帅的功劳。但是范迪克作为球队的防守中坚确实很给力,在上个赛季的所有比赛当中没有任何的前锋能够在范迪克面前踢得那么的轻松,就算是最顶级前锋也没有做到。

3.排在第三位的中后卫我认为是西班牙队长拉莫斯,喜欢关注西甲还有西班牙的球迷对于拉莫斯这名中后卫肯定非常的了解。就算是拉莫斯排在最佳的中后卫也许也没有多少的球迷反对,拉莫斯不管是在现在的皇马俱乐部还是国家队当中都是绝对主力后卫。

在赛场上的拉莫斯不仅是防守很凶狠而且防守经验非常丰富,尽管说有不少的球迷都说拉莫斯是足坛上“四大恶人”之一。但是客观上来说拉莫斯确实防守很敢下脚这个没有错,但是拉莫斯不仅在防守端做得很好,就算是任意球跟点球上他也有相当强的能力。

4.乌拉圭最顶级的中后卫老将戈丁现在也是33岁的年纪,我们知道戈丁曾经是西蒙尼手下最强的中后卫,不管是在曾经的西甲还有欧冠这样最顶级的赛事里面他都是发挥最稳定的球员。在乌拉圭的国家队他是防守中坚力量,曾经跟随国家队拿到过美洲杯的冠军。

今年的美洲杯由于苏亚雷斯跟卡瓦尼都接连没有发挥出最佳的状态他们没有取得还的成绩,但是作为中后卫的戈丁表现仍然是可圈可点的。下个赛季戈丁就要前往意甲的国际米兰效力了,作为曾经马竞最忠实的球迷我们也祝福这位曾经马竞的球员能够在意甲收获成功。

5.基耶利尼:作为足坛上老将里面实力很出色的基耶利尼可以说是五大联赛里面最低调的中后卫之一,这个也许跟意甲最近一些年时间得到的关注度不高有一定的关系。但是对于这名尤文图斯的老将而言,关注意甲的球迷肯定知道他的实力到底有多强。

年轻的时候曾经是意大利国家队里面最稳健的后卫,就算是年过三十的他目前在尤文图斯上个赛季依旧是球队最值得信赖的后卫。今年就将要满35岁未来能否在尤文图斯跟C罗一起获得欧冠的冠军,这个也是球迷最关心的稳定,因为我们知道尤文图斯已经好多年没有拿到这个奖项了。

本文由东歌原创撰写,未经允许切勿转载否则必究。

举报/反馈

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注