西甲巴伦西亚VS皇家贝蒂斯前瞻分析:蝙蝠军团重

西甲巴伦西亚VS皇家贝蒂斯前瞻分析:蝙蝠军团重拾信心

西甲巴伦西亚VS皇家贝蒂斯前瞻分析:蝙蝠军团重拾信心

西甲瓦伦西亚VS皇家贝蒂斯的前瞻性分析:蝙蝠军团重拾信心

北京时间2月29日23:00,西甲继续激战,梅斯塔利亚体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的瓦伦西亚和客场作战的皇家贝蒂斯。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,瓦伦西亚取得了2胜2平1负的成绩,占据了上风。

西甲巴伦西亚VS皇家贝蒂斯前瞻分析:蝙蝠军团重拾信心

巴伦西亚

瓦伦西亚目前为止在西甲联赛中取得了10胜8平7负的成绩,进球35个,失球37个,积38分,暂列积分榜第八。在过去的五场比赛中,球队取得了1平4负的成绩,整体表现非常糟糕。在最后一场比赛中,球队客场0-3不敌皇家学会,连续5场获胜。先后被皇家学会和亚特兰大屠杀,对球队士气和信心打击很大。

瓦伦西亚在最后一场联赛中拜访了皇家学会。该队被对手的主场气势所牵制,陷入被动。防守端压力不断,半场两次摔倒。下半场节节败退的局面让攻守两端断裂,最终以0: 3落败告终。

积极的一面是,瓦伦西亚本赛季在西甲联赛中从未主场失利,场均1.5球以上,失球不到1球。瓦伦西亚兼具攻防属性,主场势头强劲。但是由于和欧洲战区只有两分的差距,球队还是有很强的抢分欲望。好在瓦伦西亚主场势头强劲,过去13个联赛主场7胜6平。和巴萨、皇马一样,联赛的主场没有苦果。

西甲巴伦西亚VS皇家贝蒂斯前瞻分析:蝙蝠军团重拾信心

皇家贝蒂斯

在西甲联赛中,皇家贝蒂斯取得了7胜9平9负,进球35个,失球40个,积30分,暂列积分榜第13位。在过去的五场比赛中,球队取得了3平2负的成绩,整体表现也很差。最后一场比赛,球队主场3-3战平马洛卡,连续6场胜利。在最近的五场比赛中,有三场,球队少打了一个人,犯规太频繁。

在上一次皇家贝蒂斯对阵马洛卡的联赛中,虽然球队凭借主场优势打出了积极的进攻表现,但阵型压前,暴露出很多防守空档。比赛中两次落后扳平超车,但在最后时刻没能保持实力,以3-3平局告终。

皇家贝蒂斯的客场表现并不理想。在过去的12个联赛中,只有一场胜利,失球率超过1.5。但是,球队还是保持了足够的竞争力。最近10场客战9场不败,7场得分。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的瓦伦西亚可以拿下比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注