西蒙尼让马竞全民皆兵 打皇马就靠这些痞子英雄

腾讯体育10月1日讯 格列兹曼、迭戈-科斯塔错失单刀,让马德里竞技未能在伯纳乌球场全取三分。然而,《马卡报》指出了在西蒙尼执教之后,床单军团最大的变化,那就是所有球员都时刻做好了出场的准备。

西蒙尼的球队全民皆兵

《马卡报》指出,自从2011年12月执教马竞以来,西蒙尼对球队带来的最大变化就在于让所有球员都“插上了电源”,这成了床单军团最大的特点,因为西蒙尼才是掌握方向舵的人。不论是首发出场还是替补,在教练给自己机会的时候,马竞球员都会拿出百分百的状态,在伯纳乌球场替补出场的科雷亚、托马斯就是最好的证据。

费利佩在马德里德比里有着不错的表现,但替补出场的托马斯同样出色,再一次强化了西蒙尼的看法。在德比之前,西蒙尼在训练中尝试过让托马斯首发出场,但托马斯最终未能跻身首发阵容。就像欧洲超级杯一样,托马斯出场之后换下了一名前锋,在超级杯时换下的是刚刚结束世界杯假期之后归队的格列兹曼,而在伯纳乌,托马斯换下的是迭戈-科斯塔。加纳中场一如既往的担任替补,但他几乎每一场比赛都会得到机会。他知道自己面对着激烈的竞争,尤其是中场的竞争更加激烈,因此,每一次出场他都会竭尽全力。

同样,科雷亚也没能在伯纳乌首发出场,但他也同样得到了替补出场的机会。几乎每一次替补出场,科雷亚踢得都非常努力,为每一个球而努力。科雷亚的表现会让西蒙尼感到满意,他知道自己的同胞既可以胜任首发,也可以在替补出场之后改变比赛。

托马斯、科雷亚已经得到了展示自己能力的机会,而更多的球员还在等待属于自己的机会。像维托洛、热尔松这样的球员就没有得到渴望已久出场机会。然而,当时机成熟的时候,就像他们的队友一样,西蒙尼会期待他们做好充分的准备。

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注