贝巴:在球场上自大一点对格林伍德有好处,但

:在球场上自大一点对格林伍德有好处,但在场下需要谦逊

顺祥体育7月9日报道,曼联著名球员贝尔巴托夫认为,曼联前场三叉戟可以互相促进,让对方发挥出最佳水平。同时,贝尔巴托夫也谈到了最近状态火爆的格林伍德,希望他在场外保持冷静和谦逊。

贝尔巴托夫在接受采访时说:“现在,绿林保持冷静非常重要。他明明知道自己的能力和身边的好环境,所以他很难很谦虚,但一定要比别人更警惕。”

“绿林可以在球场上骄傲自大,随心所欲。这种态度其实对他的成长是有帮助的,但是一旦游戏结束,他必须学会尊重别人。只有这样,人们才会欣赏你的表现,才会更加尊重你。”

“有时候一个年轻的球星出现,同位置的其他球员可能会担心失去位置,但是看到现在的曼联,我觉得这种情况不会发生。就我个人而言,绿林的成长不会像我们在游戏中看到的那样,给瑞秋福德这样的球员带来麻烦。马沙尔、拉赫福德和格林伍德可以相互补充。”

“最好把青春和经验结合起来,这样对大家都好。任何人都不应该担心竞争,而应该为此感到高兴,因为竞争可以促进你成为一名更好的球员,这对俱乐部来说也是一件非常积极的事情。”

“Rachford和Greenwood可以在接下来的比赛中相互补充,让对方发挥出最大的优势。当你有他们两个在前场,加上像马沙尔这样的前锋,你会发现球队的进攻线有很高的速度和灵活性。”

“他们不一定需要有固定的位置,因为他们可以在整个进攻区域自由交换位置,进行任何他们想尝试的跑动位置。你不应该阻止他们,你必须让他们根据灵感在球场上自由发挥。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注