保罗·斯科尔斯

保罗·斯科尔斯,1974年11月16日出生,英国足球运动员。他是曼联足球俱乐部92青年足总杯和黄金一代的重要成员。在场上,他负责中场,擅长长传和赛后插入投篮。他整个职业生涯都在为曼联效力,已经为曼联效力了700次。他是曼联历史上排名第三的球员。他得了1分。..

保罗·斯科尔斯,1974年11月16日出生,英国足球运动员。他是曼联足球俱乐部92青年足总杯和黄金一代的重要成员。在场上,他负责中场,擅长长传和赛后插入投篮。职业生涯为曼联出场700次,是曼联历史上排名第三的球员。他为曼联进了155个球(历史第九),球衣号码是18号(他在职业生涯初期也穿过曼联的24号和后来的22号球衣)。斯科尔斯多年来在球场上的出色表现赢得了许多人的钦佩。2011年5月,曼联正式宣布斯科尔斯退役。2012年1月8日,斯科尔斯正式回归,身穿22号球衣在曼联与曼城的足总杯比赛中替补出场。

2013年5月12日,这位38岁的中场球员将在赛季结束后退役。弗格森在曼联当了26年传奇教练,斯科尔斯也在梦幻剧场待了20年。现在,他和他的导师一起离开了。

2014年4月23日,斯科尔斯作为教练组成员回到曼联,协助临时教练和前队友吉格斯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注