克洛普:这赛季我们犯了很多疯狂滑稽的错误 进

克洛普:这赛季我们犯了很多疯狂滑稽的错误 进前四几乎不可能了

克洛普:这赛季我们犯了很多疯狂滑稽的错误 进前四几乎不可能了

3月18日,利物浦主帅克洛普在接受《体育画报》采访时表示,他们本赛季在比赛中犯了很多重大失误,其中一些疯狂的甚至可以用闹剧来形容。关于红军下赛季能否晋级欧冠的问题,克洛普认为,红军要做到这一点,靠夺得联赛前四几乎是不可能的。

上赛季,利物浦30年后以巨大优势再次夺得英格兰顶级联赛冠军。但是进入20-21赛季后,他们的表现急剧下滑,现在红军在英超积分榜上只排第六。联赛只剩下九轮,他们落后前四名五分,利物浦很可能不会获得前四名的位置。

【/s2/】克洛普在接受《德国体育画报》特约编辑洛塔尔·马特豪斯(Lothar matthaeus)采访时总结了自己本赛季的问题:“对手面对我们通常不需要太多机会,因为我们会犯重大错误,有些疯狂的错误几乎可以用闹剧来形容。”

“另一方面,我们创造了许多机会。在‘预期进球’的数据上,我们在英超联赛中仍然只落后于曼城,但在实际进球数量上我们与他们相差甚远。这个问题贯穿整个赛季。”

克洛普:这赛季我们犯了很多疯狂滑稽的错误 进前四几乎不可能了

【/s2/】关于英超前四晋级下赛季欧冠的问题,克洛普回答说:“我喜欢做一个乐观主义者,但是就我们在积分榜上的位置而言,我们几乎不可能通过联赛晋级欧冠。

“在托特纳姆,加雷思·贝尔现在又上场了,他们也在争夺前四。加上曼城和曼联,他们现在远远领先于我们。切尔西正在崛起。通过联赛晋级欧冠是非常困难的,我们知道这一点。通常情况下,你不可能像我们面临的严重伤病一样在一年内赢得冠军联赛,你知道,洛萨。”

当被问及如果利物浦不能晋级下赛季欧冠会有什么样的伤害时,克洛普说他们会受到足球和经济的双重打击。

他说:“这将意味着巨大的经济损失。我很清楚:在世界上几乎所有的足球俱乐部,如果我遇到像我们在其他地方面临的情况,我会被质疑。这是完全正常和现实的,这就是生意。我马上接受,但是利物浦的情况不一样。

“我们的老板体育总监,甚至球员们:这里没有人会怀疑任何人。我们自己已经接受了这种情况,并努力克服它。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注