国民RPG最终幻想系列轮番上架

日系大厂史克威尔艾尼克斯最近动作频频,继《最终幻想5 Final Fantasy V》闪耀登场,宣布旗下最畅销的长寿游戏系列之一,在日本享有“国民 RPG”称号的《勇者斗恶龙 Dragon Quest》将全线登陆之后,今日又曝出《最终幻想6 Final Fantasy VI》将在今年冬季登陆安卓和 iOS 的消息。

最终幻想安卓版轮番上架1

《最终幻想6 Final Fantasy VI》移动版并非是1994年版的简单重制,而是进行了一些提升,以适应移动游戏的需求。游戏的战斗系统早在前几个重制版本中就发生了改变。此次的《最终幻想6 Final Fantasy VI》也不例外。比如,以前的玩家需要不同的晃动手柄,升级太耗时。现在,移动版的战斗系统进行了调整,玩家的打斗轻松多了,可以更加专心享受游戏的乐趣。视觉方面,本作仍坚持该系列一贯的2D风格,不过,会针对移动设备进行一些细节上的微调。

最终幻想安卓版轮番上架3

最终幻想安卓版轮番上架2

此外,《最终幻想4:月之归还 Final Fantasy IV: The After》同样会在今年冬季亮相,而且还是采用了3D重制。所有的这些重制版在史克威尔艾尼克斯内部都被称作“最终幻想Legacy”项目,该项目的总监时田贵司(Takashi Tokita)表示,《最终幻想6 Final Fantasy VI》并不会是该项目的终结,如果该项目取得成功,《最终幻想7 Final Fantasy VII》登陆移动平台只是迟早的事。无论如何,游戏狗会继续关注该系列的后续报道,敬请期待!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。